ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не больно/Хёнмины

Настройки текста
Hood beats - улетай Сынмин уже год переживает смерть своего парня, который погиб в автокатастрофе, когда тот ехал к нему ночью. Он терпит всю боль, потому что обещал ему, что будет сильным и не будет грустить. Последнее он, конечно, не выполняет, роняя горькие слёзы на подушку, ночью. Его родители в курсе всего, что происходит с их сыном, но не могут ему помочь, поэтому решают записать его к психиатру. Сынмин сам же едет к доктору и возвращается обратно, но вот только его родители не знают, что он вовсе ни разу к нему не приходил. Вместо этого он сидел в парке около того места, куда ему надо было, и рисовал. В основном он рисует закаты, потому что не видит в своей жизни света, как во время рассвета. Когда он заканчивает рисовать ещё один закат, к нему подходит парень. - Ты красиво рисуешь,- замечает незнакомец. - Спасибо,- Ким не отрывается от альбома и о чем-то думает. - Может познакомимся?- предлагает парень. - Извини, но я не знакомлюсь. - Почему? Ты мне понравился, может хотя бы пару минуточек поговорим?- незнакомец присаживается рядом с Сынмином. Ким наконец поднимает глаза на незнакомца и зависает на его внешности: красивые черты лица, пухлые губы, аккуратный нос, карие глаза, а улыбка такая нежная и искренняя, что Сынмин походу влюбился. - Извини, мне пора уходить,- выдаёт Ким и быстро собрав вещи, уходит прочь, оставляя незнакомого молодого человека одного. "Какой же я дурак" думает про себя Сынмин, идёт на остановку и заходит в первым попавшийся автобус, который едет до его дома. Он приезжает домой и запирает у себя в комнате. На все вопросы мамы он отвечает лишь "всё в порядке". Ким достаёт свой альбом с закатами и принимается рисовать. Но на этот раз это был не закат, как обычно, а рассвет... Он рисует берег океана, во время рассвета и двух парней, которые встречают его. Сынмин мысленно обещает себе, что покажет незнакомцу этот рисунок, при следующей встрече.

***

На следующей день у него также были приемы у психиатра, которые он прогуливает и снова сидит в парке. "Больно" пишет на краю какого-то рисунка Ким. - Больно?- доносится голос сзади. Парень оборачивается и видит вчерашнего парня, от которого сам же трусливо убежал. - Не больно,- смотря в глаза парню, отвечает Сынмин. - Страшно?- незнакомец обходит скамейку и подсаживается к Сынмину, а тот следит за его движениями. - Не страшно. - Всё что было раньше?- интересуется парень. - Теперь уже не важно,- по крайней мере теперь он на это надеется. - Нет в глазах соли. Нет в словах перца. Нет больше боли, нет в моем сердце,- выводит Ким. - Я рад. - Как тебя зовут? - Хван Хёнджин, тебя? - Сынмин. Э-это тебе,- парень протягивает Хвану листок с рисунком. - Оуу, это так мило. Хочешь, мы можем встретить также рассвет на берегу моря? - Хочу. Очень. Сынмин надеется, что Хёнджин теперь не оставит его и они будут счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.