ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Запрет/Минсоны

Настройки текста
Алёна Швец - Лучшие подружки - Нам надо расстаться. Именно эту фразу Минхо никогда не хотел слышать от Джисона. Но вот он стоит перед Минхо на улице и говорит самую ужасную фразу, которое только придумало человечество. - Но почему? Я что-то не так сделал?- Минхо в голове начинает перебирать разные варианты. - Нам нельзя быть вместе. Вот такой запрет. - Твои родители сказали тебе это?- Ли притягивает Джисона к себе за талию, а тот упирается своими ладошками в его грудь и пытается отстраниться. Младший не смотрит в глаза старшего и лишь кивает на его вопрос. - Прощай. Увидимся во снах,- Хан перехватывает руки Хо и отталкивается от горячего тела. - Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза,- Джисон стоит перед старшим и глаза опускает в пол, чтобы он не видел в них разбивающиеся надежды и мечты. - Лучше умереть, если с тобою быть нельзя,- Хо вновь хватает ладошку Джисона и пытается притянуть его к себе, но тот лишь дальше отстраняется, а после и вовсе пропадает из поля зрения, как будто призрак. Ли смотрит по сторонам, но ничего не видит. Просто пустая улица. Его разрывает изнутри, сердце разбито, из глаз ручьем текут слёзы, а рука сжимает парную цепочку, которую Джисон незаметно успел оставить. Разжав руку Минхо смотрит на подаренную им же цепь и видит, что там есть ещё что-то. Маленькая бумажка, согнутая в несколько раз. Ли быстро разворачивает листок и также быстро стирает слёзы, чтобы разглядеть текст, он узнает почерк младшего. "Через неделю у меня день рождение. Соревшенолетие. Уж тогда родители не смогут мне указывать, что делать, а что нет. Мы можем уехать и жить вместе. Прости, за это, так нужно было, чтобы родители поверили. Я люблю тебя °3°" Минхо усмехается на такой план Джисона и обещает себе забрать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.