ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Всю ночь/Хёнмины

Настройки текста
The Rose - Sorry - Сегодня я всю ночь,- падая на колени, перед могилой, шепчет Сынмин. - Терзал себя воспоминаниями,- слёзы непослушно стекают по щекам и скрываются за воротом рубашки. - Прости, но я не могу все вернуть,- вспоминая тот ужасный день. - Мне жаль, я был эгоистом,- он знает и понимает, что не ценил заботу парня. - Лишь мой ледяной голос сопутствовал уличным огням. Сынмин помнит, как всё случилось, как Минхёка забила насмерть машина. - Прости, но я не могу повернуть время вспять,- Ким дрожащими руками кладет цветы на могилу. - Мне жаль, я был эгоистом,- ещё раз повторяет Ким, потому что ему правда стыдно, что он не ценил его. - Прости, я опоздал,- слышит Ким голос подходящего Хёнджина. Младший встаёт с колен и поворачивает к Хвану, заключая его в объятия и ещё больше захлёбывается в слезах. - Ты не виноват,- шепчет Хван, поглаживая спину младшего. - Не виноват... Но именно из-за меня он умер. - Пошли домой,- шепчет Хван, прекрасно зная, что Сынмину сейчас тяжело. Ким позволяет старшему увести себя от этого места, где собраны куча умерших душ людей. Джинни понимает, что Сынмину нужно время, чтобы смириться со смертью брата. Хёнджин поможет ему. Он будет рядом, когда в нем будут и не будут нуждаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.