ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Спор/Минсоны

Настройки текста
Совергон - Дисс на Дисс на Дисс - Ну так что, Минхо? Ты сможешь затащить нашего невинного Хани в постель?- Чанбин указывает на младшего, который идёт по коридору в свой класс. - Пф, конечно,- уверенно отвечает Ли. - А чтобы было ещё интереснее... Спорим на косарь?- предлагает Чан. - Скучновато. Давай больше,- говорит Чанбин. - Окей, давай на 3 тысячи с каждого,- увеличивает ставки Чан. - Я врываюсь в игру. Я буду с ним груб. Со стороны парней слышится восторженные крики. - Заклею рот скотчем, чтобы не стонал. Я каждый раз жёстче, а ему всё мало. - Не понял,- удивлённо смотрит Чанбин. - Вы проиграли уже до того, как спорили,- ухмыляясь, подходит к парням Хан. Минхо младшего тянет к себе, чтобы его друзья не прикасались к нему. - Воооу, чувак, ну ты даёшь,- отходя, произносит Чан. - Мдаа,- слышится со стороны Со. Чанбин копается в рюкзаке и достаёт оттуда 3 косаря. - Держи,- Бин кладёт деньги на вытянутую руку Ли. Минхо смеётся с них, но деньги не принимает и возвращает их обратно владельцу. - Мне они не нужны,- отвечает Минхо на немой вопрос Чанбина. - Ещё скажи, что тебе и этого чуда хватает,- дразнит парня Чан. - Хватаееет,- тянет гласную Ли и трётся своим носом об нос младшего, под ещё большое удивление парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.