ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

ЗТНБ/Минсоны

Настройки текста
Нервы - ЗТНБ Месть - страшная штука. Особенно, когда хочешь отомстить Хёнджину, из-за того, что тот в очередной раз уходит в клуб без Минхо. Ли хотел отомстить своему другу, что бы он знал, как ходить без него. Его тактика была в том, что он сходит в клуб, напьется, повеселится, выложит в инсту фотки того КАК он веселится. А Хван увидев его фотки будет жалеть о том, что не взял старшего с собой. Гениально, правда же? Конечно. Только вот Минхо не думал, что напьётся до такой степени, что не будет помнить вчерашний вечер, а в квартире, рядом с ним будет спать незнакомый парень.

***

- Ты, заливала в интернет, фотографии со мной. Подругам заливала, что у нас с тобой любовь. На следующее утро, после похмелья, Минхо приходит по адресу к девушке. - Я впустил тебя домой. В моей постели ты спала, но в моём сердце ты. Здесь ты не была! *Ибо кто ей разрешал это делать* думает Ли и высказывает всё своё недовольство. - Ты играла для меня эпизодическую роль,- имеет ввиду, что для мести. - Подруга на два дня - леди головная боль,- потому что она ему написывала всё это время, чтобы он пришёл. - Зря пустил тебя домой, в моей постели ты спала, но в моей сердце. Здесь ты не была,- жалеет Минхо. - Так погоди. Что я сделала?- не понимает девушка. - Мы познакомились в клубе и переспали у меня в квартире,- объясняет Ли. - Ууу, ты извини. Но ты не в моей вкусе,- извиняется девушка. - Всмысле? А с кем я был? Мне написали этот адрес,- не понимает Минхо и снова смотрит адрес в телефоне. - Покажи,- девушка хватает телефон и проверяет адрес. - Ааайщщ, вот гадёныш. Джисон-а!!!- орёт в квартиру. - Что?- слышится в глубине квартиры. - Подойди, к тебе пришли,- девушка показывает указательный палец, в знаке "щас, придёт" и ждёт. - Кто?- слышится совсем рядом. - О! Минхо-хён, не знал, что ты придёшь,- мальчишка неловко чешет затылок. Минхо оканчательно виснет, потому что парень напротив непозволительно красив, да ещё и в свободной футболке, выглядит слишком прекрасно. - Ты что-то хотел?- спрашивает Хан. - Д-да, позвать на свидание,- улыбается Ли, и понимает, что конкретно влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.