ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не мой/Минсоны

Настройки текста
Пропаганда - Подруга Хёнджин возвращается в квартиру к Минхо, потому что забыл там свой телефон. Спустя несколько секунд стуков ему открывает Джисон, который не больше Хвана в шоке. - Эээ,- не знает, что сказать Джисон. Хёнджин стоит в шоке. - Джисони, кто там пришёл,- из кухни доносится голос Минхо. - Я пройду?- спрашивает Хван у застывшего парня. - Э. Да, конечно,- смущённо произносит Хан и отходит в сторону, пропуская гостя. Хёнджин разувается и заходит в глубь квартиры, пока Хан закрывает дверь. - Опана,- говорит Джин, замирая в дверях кухни. - Что это?- указывает на стол с свечами. Он понимает по лицу Минхо, что это ужин на двоих и при свечах. - Понятно,- мямлит Хёнджин и собирается уходить за забывшим гаджетом. - Стой, друг, не грусти, ты пойми меня, прости,- виновато говорит подошедший Джисон. - Я не знал, я не думал - бывает в жизни так,- пытается объяснить ситуацию. - Он твоим был, знаю я, ну, к чему теперь слова?- неловко чешет затылок младший. - Я влюбился, как девчонка - поднимаю белый флаг,- сдаётся Хан. - Ты же знал, что он мой! Для меня совсем родной!- кричит Джин на парня. - Как смог ты, как посмел растоптать мою любовь!- не унимается Хван. - Ты разбил сердце мне и теперь больней вдвойне,- указывает на уже бывшего парня. - То, что лучший друг забрал мою любовь,- дыхание сбивается, а на уголках глаз скапливается влага. - Друг мой, ты будешь счастлив с ним. Он самый лучший, поверь, из миллионов мужчин!- отпускает свою любовь Хван. Удивлению Джисона и Минхо нет границ. - А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть,- сдается Хван. - Серьёзно?- удивляется Минхо. - Конечно. - Спасибо, Джинни,- младший лезет обнимать парня, а Хёнджин только и рад. Потому что это всё было подстроено, чтобы эти двоя спелись и понравились друг другу. Только им это знать не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.