ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Записка/Хёнмины

Настройки текста
GRLwood - I'm yer dad - Эй! Пс!- откликивает впереди сидящего парня, Чан,- передай это Сынмину, скажи , что от Хёнджина,- парень кивает и передаёт записку дальше по рядам. С другой стороны аудитории такую же записку передаёт Чонин Хёнджину, только от Сынмина. Никто из присутствующих не замечает эти передачи бумажками, кроме Джисона и Минхо, которые сидят рядом. - Что ты ему написал,- на ухо Чану шепчет Ли, указывая в сторону Сынмина. -"Соси мой член в моей быстрой машине",- цитирует записку Чан. - А ему,- уже указывает Хан на Хенджина. - "Трахни меня быстро в своей быстрой машине",- также цитирует Бан. - Зачем?- интересуется Ли, не понимая действий старшего. - Что бы они не бегали от своих чувств и наконец были вместе. - Это сработает?- неуверенно шепчет Чонин. - Должно,- с надеждой в голосе отвечает Чан. Они сидят в самой верхней части аудитории, поэтому могут с лёгкостью наблюдать за реакциями парней. Сынмин разворачивает записку и читает про себя. Чан уверен, что на его лице сейчас смущенная улыбка, и убеждается в этом замечая красные уши парня. Хёнджин в это время тоже заворачивает свою записку и читает. Его лицо как всегда не выражает ни одной эмоции, но ухмылка появившаяся на лице Хвана, говорит о том, что тот заинтересован и принимает эту игру. Сынмин смотрит на Хвана, а он на него и встретившись взглядами они кивают друг другу в согласии. - Всё,- шепчет Чан друзьям. - Это что? Правда сработало?- удивляется Чонин, который не верил в это всё. - Походу, да. Ждём следующих развитий,- лукаво улыбается Чан.

***

После звонка Хёнджин первый подходит к Сынмину. - Ну что? Пошли,- играется бровями Хван. - Пошли,- Ким идёт вперёд и они выходят из аудитории. - Ооооо,- в унисон произносят Минхо и Джисон. - А вы ещё сомневались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.