ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я слышал/Чанчоны

Настройки текста
The 1975 - Somebody else - Я слышал, что ты нашел кого-то другого,- произносил Чонин уходящему Хёнджину, который услышав это, останавливается. - Но сначала подумал, что это неправда,- Ян фыркает на свою наивность. - Я собрал все свои инструменты. Без остального я смогу прожить,- имеет ввиду, что оставил все подаренные вещи парня в их общей квартире. - Мне не нужно твоё тело,- Чонин вздрагивает от этих слов. - Но я ненавижу мысли о том, что ты с кем-то другим,- парни поворачиваются друг к другу и не отводят взгляд. - Наша любовь остыла,- говорит Хван. - Ты переплел свою душу с кем-то другим,- обвиняет его Ян. - Смотрю сквозь тебя, пока ты просматриваешь что-то в своем телефоне,- не унимается Чонин. - А затем уходишь с кем-то другим,- кричит младший, закрывая глаза от поступивших слёз. По щекам всё же стекают слёзы и он уже не в силах держать их в себе. Чонин поворачивает от собеседника и бежит в сторону своего дома. Сегодня он точно отпустил Хёнджина и всё, что связано с ним. Теперь начинается новая жизнь. Хван даже не собирается его догнать. Зачем ребёнку ещё хуже трепать нервы своими оправданиями? Лучше он оставит всё как есть и забудет об этом. Только вот Чонин из-за слёз не особо видит и сталкивается с человеком. Они падают, точнее незнакомец хотел поймать Чонина, а вместо этого упал вместе с ним на асфальт. Конечно, Ян ничего не понимает и тупо смотрит на парня, с внешностью айдола, и хлопает глазами. - Я - Чан, а как тебя зовут?- спрашивает парень медовым голос. - Ян Чонин,- парень начинает осознавать, что, где и как они находятся и торопиться встать с Чана. - Извините, пожалуйста,- парень кланиться и понимает, что от незнакомца веет теплом и уютом, поэтому он не хочет его упускать,- может зайдёте ко мне на чаёк? - Я бы с радостью,- широко улыбается Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.