ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

В пятницу ночью/Минсоны, Чанликсы

Настройки текста
Katy Perry - Last friday night В спящего Джисона прилетает подушка с громкими криками: "Вставай! Либо ты встанешь сам, либо Минхо за тобой приедет!" Хан от услышанного подскочил сразу на ноги, правда после он также стремительно рухнул на пол от сильной головной боли. - Бляя. Что вчера было?- Джисон хватается одной рукой за голову, чтобы она меньше кружилась, а другой опирается на кровать и аккуратно присаживается на неё. - Ну ты вчера пил, как не знаю кто. - Я не натворил глупостей?- - Ну, как сказать. Много чего случилось,- Феликс присаживается рядом с парнем и гладит его по спине. Со стороны Джисона слышатся звуки разочарования. - Что же делать?- Хан зарывается лицом в свои ладони и ещё громче мычит. - Рассказать правду? - Он меня живьём закопает, ты что?! - Я пойду с тобой, и мы оба расскажем правду, как думаешь? - Захвати Чанбина, что бы он нас подбросил и подождал тебя,- грустно выдыхает Хан, представляя, что с ним сделаем Минхо, когда всё узнает.

***

До квартиры они доехали в полной тишине, слушая музыку по радио и вспоминая всё, что случилось прошлой ночью. Они медленно выходят из машины и в таком же темпе поднимаются по лестнице, чтобы оттянуть время до разговора. Перед самой дверью Джисон не может найти ключи от квартиры и неуверенно нажимает на дверной звонок, под удивленный взгляд Феликса. - Я походу потерял ключи,- даёт свой ответ на немой вопрос Феликса. За дверью начинают слышаться шаги и тихий ругань, Джисон уверен, что старший зол и без криков не обойдётся. - Явились наконец,- слышат парни сразу после того, как дверь перед ними открывается. - Феликс, ты можешь идти, Чанбин сказал, что сам с тобой поговорит обо всём,- заявляет старший и ловит удивленный и недоверчивый взгляд Феликса. - Тогда, я пойду?- спрашивает Ликс у Хана, на что тот понимающе кивает и благодарит за всё, что тот сделал. - Ничего не хочешь мне сказать?- задаёт вопрос Минхо, когда за Феликсом закрывается дверь. Джисон молчит и разувается, а в голове строит план побега, на всякий случай. - Я кого спрашиваю?- злиться Ли. - Хён, давай, мы присядем,- младший подходит к своему парню и кладёт свои руки на его напряжённые плечи, и по привычке массажирует их,- и мы с тобой нормально поговорим,- предлагает Хан. - Быстро,- Минхо отходит в сторону и указывает в сторону гостиной, чтобы младший прошёл туда. - Рассказывай,- шагает по пятам за младший Ли. Джисон снова молчит и присаживается на диван, а Ли стоит перед ним скрестив руки на груди и смотрит выжедающе. Хану сейчас очень не удобно находится рядом с Ли, потому что злой Минхо может натворить всё, что угодно. - Эй!- от крика Хана передёргивает и у него начинает трястись нога. - В прошлую пятницу ночью... - младший замолкает, думая с чего начать. - Вы пошли в клуб. Пили и танцевали?- предполагает старший. - Да, мы танцевали на столах. И выпили слишком много... - Это я понял. Ты мне не ответил не на одно сообщение и звонок. Ладно, фиг с ним. Что дальше? - Думаю, мы целовались, но не помню...- тихо произносит Хан и сжимается, боясь, что Минхо ударит его. - Хм,- заключает Ли и закусывает внутреннюю сторону щеки,- продолжай. - В прошлую пятницу ночью. Мы потратили свои кредитки и нас вышвырнули из бара. Так что мы шлялись по улицам...- младшему стыдно, потому что он понял, что потерял не только ключи от их квартиры, но и кредитку старшего. - Дальше,- твёрже, чем раньше требует Ли. - В прошлую пятницу ночью... Мы бегали по парку без одежды... А потом голыми купались в темноте...- парень резко замолкает, понимая, что потом было пиздец что. - Дальше,- требует старший. - А... А потом,- младший тяжело сглатывает,- занимались сексом втроём...- Хан жмурит глаза. - Продолжай,- выходит грубо. Ли видит, как мальчик перед ним весь сжался и трясется от страха, глаза зажмурены, толи чтобы слёзы не вытекли, толи от боязни, что ударят, губа закушена так, что старший прекрасно видит выступающую кровь. - В прошлую пятницу ночью... Да, я думаю, мы нарушили закон. Повторяем то и дело, что пора притормозить...- младший не выдерживает и зарывается лицом в свои ладони, чтобы хоть как-то спрятаться от тяжёлого взгляда старшего. - Фотографии прошлой ночи,- начинает Ли, достает телефон из кармана и что-то ищет,- в итоге оказались в интернете,- он протягивает смартфон, а Джисон смотрит на фотки на которых видно всё, что они делали прошлой ночью. Джисону не чего больше рассказать. - Это конец, да?- хриплый голос спрашивает Хан. - Почему?- Минхо присаживается перед Джисоном на корточки и пытается заглянуть в глаза напротив. - Получается, я тебе изменил,- поясняет младший, всё же поднимая взгляд на Минхо и не замечает там ни призрения, ни отвращения, ни грубости, что была раньше. - Не изменял,- младший смотрит на него с вопросом во взгляде и не решается задать его, вместо этого Ли сам ему объясняет,- Чанбин был с вами, не пил и рассказал всё как было. У Джисона глаза от удивления расширяются и в них Минхо видит маленький огонёк возмущения, которая с каждой секундой становится всё больше. - Так почему ты мне ничего не сказал и заставил самому всё рассказать?!?- повышает на старшего голос. - Чтобы услышать твою версию, глупышка,- Ли щелкает пальчиком по носу Джи, улыбается с его пугливости и сразу же целуя в кончик носа. - Ты мне даже не пытался изменить, если хочешь знать,- в самые губы шепчет Ли. - Это хорошо,-выдыхает младший и притягивает старшего к себе за шею и целует так, как умеет и любит он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.