ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

То место/Чанликсы

Настройки текста
Lx24 - Расскажи "А помнишь то место, где были вместе под проливным дождём?" Решающая фраза для Чанбина, которая заставляет вспомнить и буквально рвануть туда. В надежде, что он там и ждёт его. А место-то обычное совсем, но для них оно многое значит. Ведь там они впервые признались друг другу в любви; там же впервые поцеловались; там устроили свидание; смотрели на звёзды ночью; там они танцевали под проливным дождём, потому что не смогли на выпускном. Чанбин бежит по улицам города и безошибочно залетает на нужный подъезд. Лифт, как тогда не работал, так и сейчас не работает, но для него это не такая большая проблема. Он бежит по лестнице вверх и останавливается только перед самой дверью, которая отделяет его сейчас от любимого. Со делает глубокий вдох и на выдохе открывает дверь и видит там лежащего парня, по осветлённой макушке он и узнает Феликса. Чанбин сначало пугается, потому что тот не шевелится, и облегчённо выдыхает, когда замечает, что у того вздымается грудь. Парень аккуратно подходит к младшему, ложиться рядом с ним и берёт его руку в свою. Феликс поворачивает голову в его сторону, а Со видит в них ту же страсть, что была у парня раньше. - Что ты задумал?- удивлённо спрашивает старший. - Ничего,- врёт Ли и отворачивается от него. - Да ладно? По твоему взгляду как минимум читается, что ты хочешь близости,- хихикает парень и удивлённо замирает, замечая румянец младшего. "В точку" проносится у старшего в голове. Чанбин встаёт на ноги, не отпуская руку парня и взглядом командует идти за ним.

***

- Почему ты не сказал, что хотел заняться со мной любовью? Обязательно надо было тебе не отвечать на звонки и сообщения?- они лежат у младшего в кровати и выясняют отношения. - А тебе обязательно портить момент?- язвит Ли и почти мурлычет от нежных прикосновений. - Ладно. Молчу,- сдается Со, прекрасно зная, что парень если не захочет, то не ответит ни на один вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.