ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Отпусти/Чанчоны, Минсоны, Чанликсы, Хёнмины

Настройки текста
ЛСП - Монетка Чан глава банды, в которой состоят Михно, Чанбин и Хёнджин. Никто из одноклассников не знает, где они тусуются вместе. Если бы не Джисон, которому захотелось погулять по заброшке. Однако, ему стало страшно ходить туда одному, поэтому он предложил Сынмину. А тот в свою предложил Чонину и Феликсу. Теперь они в четвертом бродят по заброшенному зданию, знали бы они что это за здание было раньше, думаю, не стали бы даже приходить. Мало кому захочется гулять по заброшенному барделю в котором остались старые диваны, стулья, плётки, кляпы и всякая всячина. Они бродили по зданию и не подозревали даже, что за ними с самого начала следили. И только, когда они доходят до конца этажа, из поворота выскакивают парни и заламывают им руки, сразу же завязывая их верёвкой. После же их привязали по рукам и ногам к стулам, чтобы те не сбежали и рассадили в метрах друг от друга, не имея возможности помочь друг другу. - Сами не будем грешить: монетка решит, что мы сделаем с вами,- усмехается Чан, смотрит на парней, прекрасно зная, что они их просто так не отпустят. - Если выпадет решка,- Минхо передаёт Бану монетку. - Нет, не выпадет,- тихо добавляет Чанбин, примечая себе одного из парней. - То отпустим, конечно,- даёт ложную надежду Чан. - Конечно, нет,- также шепотом добавляет Хёнджин. Крис подкидывает монетку, та со звоном поднимается в воздух и падает обратно. Старший ловко ловит её и усмехается. - Орёл,- Бан кидает монетку куда-то в сторону и надвигается к одному из них, сразу же усаживаясь на его бёдрах. Младшие с удивлением смотрят на эту картину, как самый старший, рукой откидывает чужую голову в сторону и припадает губами к шее самого младшего из них. - Сумасшествие,- делает вывод Ликс, на что оказывается затянут в поцелуй, с привкусом сигарет. Сынмин и Хан переглядываются между собой, и переводят взгляд на остальных парней, которые двинулись в их сторону и также сели на чужие бедра. Минхо рукой проскальзывает под футболку Джисона и аккуратно ласкает чужие соски, выбивая из парня тихие стоны. Хёнджин же решает возбудить Сынмина, он выцеловывает его шею и трется своим возбуждением об чужой член, который на такую близость сразу же реагирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.