ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Холостяк/Минсоны

Настройки текста
ЛСП - Холостяк Минхо встречает своего бывшего - Хёнджина, в парке. Он гулял с какой-то девушкой и двумя детьми. Конечно, он слышал, что у того есть жена, с которой его свели родители, из-за того, что они не смогли принять, то что их сын встречается не с состоятельным человеком. Именно по этой причине, Хван расстался с Минхо, женился на более состоятельной девушке, а теперь у них есть две дочки. Ли узнал об этом от своих родителей, которые к Хёнджину относились, как к родному. Он обещал себе, что не будет влезать в личную жизнь младшего, но увидев его рядом с женой и детьми, он просто не смог не подойти. Попросив поговорить наедине, они отошли от посторонних ушей. - У тебя две дочки, на тебя похожи: Лиза и Настенька,- Минхо усмехается над глупостью этих слов. - У меня две тоже,- старший ловит на себе удивленный взгляд и быстрее добавляет: - Visa и Master Card,- Ли показывает две карты, которые он держит между указательным и средним пальцев, и сразу же убирая их себе в карман. - Вижу эту куклу: фантастика! Красивая и не из пластика,- намекает на то, что тот смог найти кого-то лучшего. - Мы с тобой это уже обсуждали,- раздражённо отвечает Хван, желая закончить разговор. - Минхо-я~, ты чего так долго?- к Минхо налетает молодой парень, обвивая руками его шею, которого Ли сразу же придерживает за талию - Ну ты же меня уже нашёл,- милым тоном говорит Ли. - Я соскучился, жутко,- парень дует губки и не замечает парня напротив старшего. - Кхм-кхм,- специально кашляет Хван, привлекая чужое внимание. - Если вы не против, то я пойду?- спрашивает разрешения у Минхо. - Да, иди,- разрешает Ли и провожает взглядом уходящего парня. - Это кто был?- тихо интересуется Джисон. - Мой бывший. - Ооуу. Я помешал?- виновато спрашивает Хан. - Нее, всё в порядке. Мы просто поболтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.