ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не вместе/Хёнмины

Настройки текста
Мэвл - Холодок Хёнджин по школе ищет знакомую фигуру, чтобы выяснить кое-что очень важное. И вот найдя нужного человека, который стоял около своего шкафчика, он идёт к нему. - Зачем же ты скрываешь, все фотки в инстаграме?- сразу в лоб спрашивает Хван. Сынмин же пугается внезапного голоса позади и застывает. - Где мы с тобою вместе?- предполагает младший не смотря на своего друга. - С тобою танцевали,- поправляет старший. - Ведь мы с тобою дружим,- горько усмехается Ким, поворачиваясь к парню. - А может быть и любим,- неподумав произносит Хёнджин. - Я до конца не знаю. - Тебя не понимаю. Когда я обнимаю. Я чувствую: страдаю. И с этим засыпаю и очень часто с краю... - Ты мне нравишься,- перебивает его младший. - Не понял,- Хёнджин смотрит на парня с глазами по пять копеек и не понимает врёт тот или говорит правду. - Не веришь - не надо. Сынмин свой шкафчик закрывает и хотел было уйти к себе в класс, но его останавливает чужая рука. - Я тебя не отпускал,- грубо произносит Хван. - А я думаю, что нам не о чём уже разговаривать,- Сынмин свою руку высвобождает и уходит. Хёнджин стоит и тупо смотрит вслед уходящему парню. - Когда же ты наконец признаешься ему?- рядом появляется Джисон, который явно шёл на урок. - Когда-нибудь... - Ну, тогда, удачи,- Хан хлопает старшего по плечу и уходит в том же направлении, что и Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.