ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Манит/Минсоны

Настройки текста
RYZE - Тебя манит Джисон выбегает за уходящем Минхо и хватает того за запястье останавливая. - Почему ты уходишь?- единственная фраза, которую так больно произносить на данный момент. - Потому что тебя манят мои мани, только не любовь,- ещё больше злится Ли на Джисона. - Тебя манит только запах дорогих духов,- перечисляет он и поворачивается к Хану лицом. - Тебя манит, и не парит вообще ничего,- Минхо осматривает парня перед собой с ног до головы и кривит губы. - Голова забита тряпками Louis Vuitton. - Не правда,- оправдывается он. - Да ладно?- наигранно удивляется старший. - Да!- твердо выводит Хан. - И я тебе это сейчас докажу!- младший тянет Минхо обратно в квартиру и направляется в их спальню. - И что ты мне хочешь доказать?- устало спрашивает Ли. - Увидишь. Джисон сажает старшего на кровать, а сам открывает шкаф, перебирая одежду на вешалках. - Она же была здесь,- Хан нагибается на нижние полки, от чего Минхо просто залипает на его формы. - Вот она,- Джисон вытаскивает какую-то кофту, показывая её старшему, но тот не реагирует вообще. - Эй,- младший щелкает пальцами перед лицом парня, а он его заваливает на кровать, нависая сверху. - Что ты делаешь?- у Джисона глаза округляются и начинают бегать по лицу старшего. - Просто молчи, и дай мне себя отыметь,- вот это заявление, думает Джи и всё же, без всяких вопросов, позволяет парню раздеть себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.