ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Измена/Минсоны

Настройки текста
Alec Benjamin - Water Fountain - Слушай, Минхо. Я думаю, что Хёнджин мне изменяет,- резко переводит тему Хан. - С чего ты это взял,- не понимает Ли. - Он сказал, что пошёл в магазин, а перед этим ему кто-то позвонил. Я вышел за ним, и он сейчас встретился с каким-то мальчиком,- рассказывает ситуацию Джисон. - Может это его родственник, ты не думал?- предполагает старший. - Это никак не может быть его родственник,- отрицает Хан. - Что они делают? - Ну, теперь он хватает его за бедра и тянет за собой, целуя его губы и шепча ему на ухо,- младший останавливается, а глаза начинают слезиться за такую измену. - Эй! Джисон?! Где ты? Я сейчас буду!- в трубку кричит старший. Джисон не отвечает, отпускает голову и закрывает глаза, чтобы никто не видел его слёз. - В парке, около нашей квартиры,- тихим голосом отвечает младший, разворачивается на 180 градусов и уходит от этого места. - Я сейчас приеду. - Хён, забери меня от него,- жалобно произносит Хан и срывается на бег. - Хорошо,- обещает Минхо и отключается. *** Минхо приезжает быстрее, чем младший думал, и без слов помогает Джисону собирать вещи. На сбор вещей уходит пол часа и они с большими сумками выходят из квартиры на улицу, уже к заказанному такси. Минхо увозит его к себе, чтобы тот не видел, что Хван приводит кого-то другого в их квартиру. Ли обязательно расскажет Джисону о том, что он чувствует по отношению к нему, но только не сейчас. Сейчас он побудет в роли друга, который поддерживает его в любую минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.