ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нельзя/Минсоны

Настройки текста
Примечания:
Lean - mind brand - Миледи, не могли б великодушно, мне минутку уделить?- Хан подходит к девушке, которая по его мнению одета слишком открыто. - Знаете, в таком наряде станет только блядь ходить,- осматривает её взглядом с ног до головы, на что получает пощечину от неё, та уходит что-то бубня себе под нос. - Признака ума в глазах и при желании, не найти,- в след ей орёт Хан. - Что ты там заверещал? - девушка поворачивается обратно к парню. - Рот закрой и не пизди,- произносит Минхо Джисону на ушко, закрывает своей рукой ему рот и тащит его в другому сторону. - Отпусти! - младший кусает руку старшему и убегает вновь. - Любезный сэр, не утаите правду – чем же так увлечены?- подходит к известному бабнику школы. - Перетрахиваньем сучек и подсчётом, сколько их?- раздолбай не понимает, что происходит и поэтому просто смотрит на Хана в упор. - Клятвами выманивал ты каждый сладкий поцелуй,- вот уже он начинает беситься на правду. - Только ни одну не помнишь?! - наигранно удивляется. - Тот ещё, конечно, хуй,- плюёт словами на него Хан. Конечно, парень в бешенстве, потому что его только, что опозорили перед всеми девушками, которые его окружали. И теперь он побьёт эту пьяную тушку, но его хватают за грудки быстрее, чем тот успевает что-либо сделать. - Ээй, сколько раз можно говорить, что бы ты не подходил к нему близко?- рычит подошедший Минхо. - Много раз, Минхо-хён,- безобидным тоном начал говорить парень. - Вот и хорошо. Я тебя отпускаю и чтобы больше не видел тебя рядом с ним,- предупреждает Ли. Ему и плевать, что Джисон сам к нему подошёл, за своё пьяное счастье он горы свернёт. Минхо отпускает парня и поворачивается к младшему, хватает его за запястье и тащит на второй этаж. Он заводит его в их комнату и запирает её на ключ изнутри. - Ты вообще, что творишь? - Говорю правду, которую никто не говорит,- Хан устало падает на кровать и разваливается в виде звёзды. - Что они тебе сделали? - Бесили своим внешним видом,- спокойно отвечает младший, даже не смотря на Ли, который в ярости от происходящего, но умело держит себя в руках, чтобы не сделать хуже. Старший хмыкает, подходит к кровати и присаживается на корточки рядом с ней. - Эй, пьяная тушка, тебе нельзя было пить, вообще-то. Откуда ты взял алкоголь? - Мне дали. Не помню кто, но дали,- объясняет Хан. - Тупица,- старший ударяет его по лбу и встаёт на ноги,- подвинься,- толкает его Ли. Младший со стонами освобождает старшему место и смотрит на него недовольно. - А кто будет смотреть за вечеринкой? - На то и есть друзья, которые не пьют,- Минхо намекает на Чана и Чанбина, которые тоже не будут пить, потому что будут следить за своими парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.