ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прошла любовь/Чанликсы

Настройки текста
Slander ft. Dylan Matthew - love is gone Феликс собирает вещи, чтобы уехать обратно в Австралию. Не, ну все бы так поступили, если бы узнали, что с ними встречались из-за спора. Вот и Феликс узнал, что с ним Чанбин встречался из-за спора только. Поэтому он хочет уехать из Кореи, потому что ему здесь будет всё напоминать об этом балване. - Прости,- Со ходит за парнем и пытается остановить его. - Не оставляй меня,- старший хватает парня за локоть и поворачивает его к себе лицом. - Я хочу, чтобы ты был со мной,- по злобному взгляду младшего, Чанбин понимает, что это конец и его не переубедить. - Я знаю, что твоя любовь ушла,- Феликс молчит и это молчание убивает старшего ещё больше. Чанбин отпускает его руку, а младший поворачивается и продолжает собирать свои вещи.

***

Вещи собраны. Билет куплен. Такси ждёт внизу. Пути назад нет, так же, как и попытки вернуть всё. Перед уходом, Ликс ищет свои кроссовки на полке для обуви, но не находит их на привычном месте. - Чанбин-а! Где мои кроссы?- по привычки орёт с прихожей Ли. - Извини, уже не надо,- опомнившись, поправляет младший, так и не находя обувь. Чанбин на просьбу всё же приходит и с убитым взглядом находит кроссы младшего. Он вставит обувь перед ним и сам же надевает их на его ноги, завязывая шнурки. Со и не понял, что сделал это по привычке, а Ликс и не остановил его, позволяя ему такую нежность. Старший поднимается на ноги и по лицу парня только понимает, что сделал. Он закрывает рот рукой, извиняется и уходит в другую комнату, оставляя парня. Чанбину больно отпускать Феликса, но будет слишком эгоистично держать его силой, поэтому Со верит, что Ликс поступает правильно и будет счастлив без него. От этих мыслей он и не понял, как начал плакать навзрыд и шмыгать носом. Перед выходом из квартиры Ликс слушает, как плачет Со и выдохнув всё же уходит.

***

В аэропорту много народа, которые собираются уехать, а его самолёт будет только через пол часа. Да, он выехал рано, чтобы не оставаться со старшим. На телефон приходит много разных сообщений о том, что Чанбин влюбился не на шутку, а спор был уже давно закончен и много чего разного от друзей. Феликс не думает, как всегда.

***

Затащив чемодан на нужный этаж, Феликс стучит в дверь, но она не заперта, осталась открыта, как когда он уходил. В голове парня слишком много ужасных мыслей и исходов, поэтому он со скоростью света затаскивает чемодан в квартиру и разувается. Он заходит на кухню, где никого нет. В гостиной тоже никого, место где сидел Чанбин в слезах, одиноко пустует. - Чанбин-хён!- кричит Ли из гостиной, но ничего в ответ не слышит. Он заходит в их спальню, где ранее собирал вещи, но там тоже никого. В этот момент в голове парня что-то щелкает и он бежит в ванную. - Чанбин!!- стучит Ли в дверь. Парень отлично слышит шум воды, но не слышит какой-либо другой звук. - Чанбин-а!!!- у Феликса начинают течь слёзы из-за случившегося и он продолжает колотить несчастную дверь. У парня руки начинают кровоточить от сильных ударов об не ровную поверхность деревянной двери и он без сил падает на пол, прижимаясь спиной к стене. Он достаёт телефон и набирает номер Чана, который живёт неподолёку. - Алло? Хёёён!- в трубку рыдает Ли. - Я вернулся в нашу квартиру... и Чанбин-хёён, он... Он...- прерывается на полуслове парень. - Ликс, он у меня,- объясняет Бан. - Ща, я его отправлю к тебе,- и вешает трубку. Феликсу должно быть легче от этой информации, но сердце кровью больше обливается и не даёт нормально думать. Ли всё так же сидит около стены и плачет, обхватывая руками колени и пряча в них свою голову.

***

Чанбин вбегает в квартиру и не слышит ни звука. Он бежит в спальню и проверяет её на наличие парня, но его там не оказалось. - Блядь,- ругается Со и идёт в сторону ванной, там он находит согнувшийся комочек около двери. - Ликси,- зовёт его старший, присаживаясь рядом. Но ответа не поступает, Со аккуратно поднимает голову младшего и понимает, что тот уснул. Чанбин руки парня накидывает на свою шею, подхватывает его на руки и несёт в спальню. Он кладет мальчишку на мягкую поверхность, накрывает его одеялом и сам идёт за аптечкой, чтобы обработать руку младшего. После того, как он забинтовал его руку, он уходит на кухню, чтобы заварить чай.

***

Феликс просыпается в темной комнате, он оглядывается, но никого не видит рядом. Ли вскакивает на ноги и снова обходит квартиру, ища Чанбина. Находит он его кстати на кухне, уснувшим на столе. В этот момент у младшего камень с души падает. Он садится рядом со старшем и кладет свою руку на его плечо, легко массируя её. От таких движений, Со начинает копошится и вскоре открывает глаза и не понимает, что происходит, сталкиваясь с младшим взглядом. - Я думал, ты совершил...- не договаривает Ли, убирая руку с плеча парня. У Феликса глаза снова на мокром месте от одной мысли, что он мог потерять старшего из-за своей же глупости. Но Со оказывается быстрее и заключает младшего в свои тёплые объятия. - Я же говорил, что влюбился в тебя так сильно. - Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.