ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Скандал/Чанликсы

Настройки текста
T-fest - скандал - Давай устроим скандал!!!- орёт на всю квартиру Феликс, чтобы до Чанбина дошло, что ему не нравится, когда тот приходит пьяным домой. - Заебал орать! Молчи, если не хочешь получить от меня! - злится Бин. - А ты сначало перестань пить,- вслед ему прилетает. - Ты, сука, бесишь! Старший хватает Феликса за грудки, зло смотрит в его глаза наполненные грустью и откидывает его в стену. Тот больно ударяется спиной об бетонную поверхность и как кукла падает на пол. Феликс всё понимает, но он не может понять зачем Чанбин так с ним поступает. Через секунду младший слышит гортанный крик Бина и пока тот снова ругается, не смотря в его сторону, он на четвереньках уходит на кухню. - Кто разрешал тебе уходить?!- заметив, что Феликс ушёл и идёт за ним на кухню. Ликс не теряется ни на секунду и быстро хватает посуду, сразу же запуская их в сторону вошедшего парня. - Как ты вообще смеешь, так со мной поступать?! Неблагодарная тварь!- вместе с криками младший снова запускает в старшего их посудой. Они все летят рядом, вовсе не попадая в парня. Вместо этого посуда с грохотом падает на пол и разбивается вдребезги. Не то, чтобы Феликс не был метким, наоборот, если он захочет, то попадёт прямо по наглой морде Чанбина. Вот только он не хочет навредить своему же парню, поэтому специально промахивается. Но Чанбин на эти промахи только ухмыляется и надвигается на младшего, как хищный зверь. Старший чувствует власть и могущество перед Феликсом из-за того, что он его загнал в угол. - Я на твоём месте не дёргался бы,- предупреждает Со, после того, как ещё одна тарелка падает на пол. - БЛЯДЬ!!!- у Феликса кружка из рук падает на пол от такого громкого мата. Ли смотрит на старшего, который схватился за ногу и прыгает из-за боли в ней. Младший быстро реагирует, хватает Чанбина под руку и аккуратно уводит в гостиную. Он сажает парня на диван, а сам уходит за аптечкой в ванную и возвращается через несколько секунд. Феликс присаживается перед вытянутой ногой старшего и пинцетом аккуратно убирает острые осколки. После обрабатывает их спиртом, чтобы микробы не попали и приклеивает свою любимые пластыри с мишками. Ли убирает аптечку, помогает встать парню на ноги и ведёт его в спальню, чтобы тот мог поспать. Младший укладывает пьяную тушку, которая моментально протрезвела из-за боли и укрывает его одеялом. Сам Феликс уходит на кухню, чтобы собрать осколки нового скандала. На уборку осколков уходит не больше 10 минут и он направляется в спальню к возлюбленному, который скорее всего уже спит. Ли тихо открывает дверь и на носочках пробирается к кровати. - Извини за этот вечер,- слышится в темноте, Феликс от удивления останавливается. - Всё нормально,- младший ложится на свою сторону и накрывается одеялом, чтобы скрыть свои раны от чужого взгляда. - Нет, не нормально. Не пытайся скрыть, что ты не поранился, я знаю. Я слышал, как ты шипел от боли,- Бин берёт маленькую руку младшего и целует в то место, где был пластырь. Эти ссоры только укрепляют их отношения, потому что они оба знают, что ни один из них не уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.