ID работы: 9514212

Цена успеха

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я верю в тебя, а ты?

Настройки текста
Как и говорила младшая, к десяти утра подъехала новенькая лаковая BMW чёрного цвета, которая сразу же привлекла внимание всех соседей, и те повылазили из своих окон, а некоторые даже не поленились и подошли ближе к дому, чтобы поглазеть за кем приехало это великолепие. Резкий и громкий гудок разошёлся по всему району, оглушая его жителей. Чанёль же спит в своей кровати распластавшись во всю её длину, не слыша, что за движение происходит под его окном, но когда гудок повторился ещё раз, парень быстро разлепил глаза, и глянув на дисплей мобильного, где показывало десять часов двадцать три минуты, вскочил и, поскальзываясь на пути, побежал в ванную комнату, матеря сестру. — Вот тебе и отметил день рождение, — бурчит Чан, глядя на своё заспаснное лицо, в отражении зеркала. Через десять минут, Ёль оказался на пороге своего дома с огромным чемоданом и рюкзаком на плече, через раз позевая. Водитель приспустив свои чёрные очки, взглянул на юношу, что больше походил на баскетболиста, чем на парня с хорошими вокальными данными, кратко улыбнулся и кивнул на задний ряд. Пак в ответ коротко кивнул и развернулся к своей семье, что стояла за его спиной. — Ну... мне пора, — неловко протянул парень, смотря, как по щеке матери катится слеза. — Ма, ну ты чего? Я же не на каторгу еду, а всего лишь в центр города. — Она просто рада за тебя! — ответила Хиджи за мать и широко улыбнулась. — Я рада, что ты согласился. — Если бы не ты, то я бы сейчас досматриваю свой сон, — пробурчал Пак, закатив глаза. — Иди сюда, — протянул Чан, сгребая сестру в охапку, крепко обнимая. — Не думал, что скажу такое, но я буду скучать по тебе, Джи Девушка мягко улыбнувшись, крепче обняла брата, боясь, что тот исчезнет. — Я тоже, Ёль. Спустя пять минут Чанёль садиться в машину и та трогает я с места в одно мгновение. Картинка за окном меняется каждую секунду, не давая как следует её разглядеть. Пак смотрит в окно, надеясь на то, что при виде него, компания его не отправит обратно. — Будь осторожен, парень, — вдруг начал водитель. Чан заинтересованно взглянул на мужчину лет сорока, ожидая, что тот скажет дальше. — В шоу бизнесе не всё так радужно, как показывают по телевизору, не успеешь оглянуться и ты окажешься втянут в одну из авантюр. Чанёль задумался, что-то обдумывая, но через пару секунд произнёс: — Думаю, что это всего лишь преувеличение, — водитель не стал ничего говорить, лишь прибавил радио в салоне. Чанёль странно покосился на мужчину, отмечая, что его странность. Дорога была затянутой из-за пробки, которая образовалась, благодаря аварии на кольце. К двенадцати часам они всё-таки подъехали к компании, и выходя из машины, Чанёль, раскрыв рот, пялился на высокое стеклянное здание. — Эй, парень, ничего не забыл? — водитель кивнул на чемодан с рюкзаком, что стояли возле машины. — Спасибо! — поклонившись, Чанёль направился в сторону входа, а пути ему повстречалось несколько человек в масках, что быстро, словно молния, юркнули в чёрный фургон и уехали. Зайдя внутрь, парень неожиданно для себя ахнул, раскрыв рот: огромный холл, что с виду напоминал гостиничный, слева от входа были расположены чёрные кожаные кресла вокруг круглого стеклянного столика, а справой стороны располагалась стеклянная стена, внутри которой находились награды нескольких групп и самой компании. Помявшись на месте, Чанёль нерешительно двинулся в сторону администрации, что располагалась напротив входа. Молодая девушка что-то печатает в своём компьютере, а после переводит свой взгляд на Пака, что старается выглядеть дружелюбным и улыбается во все тридцать два, словно ему молнией случайно пристегнули его бубенцы. — Молодой человек, Вы наверное ошиблись, — начала девушка, — спортзал в соседнем здании! — и вернула глаза к монитору. Улыбка медленно сползла с лица парня, и он, уставившись на сотрудницу компанию, не мог понять, с чего вообще она делает выводы о том, что он пришёл в спортивный зал, но потом оглядел себя с ног до головы и понял поведение этой особы. — Это Вы ошиблись, — начал он. — Я новый трейни, Пак Чанёль. — после услышанного шатенка испуганно взглянула на парня, после чего извинилась и набрала кого по мобильному телефону. — Господин Ли, Пак Чанёль прибыл в компанию! Да, конечно! — после разговора, девушка мило улыбнувшись, взглянула на Чанёля. — Извините меня! — она поклонилась. — Ли Суман ожидает Вас! Прямо по коридору и направо! — девушка вновь улыбнулась и села обратно на своё место. Чанёль ничего не сказал, кивнул и направился туда, куда сказала девушка. По пути он рассматривал каждую мелочь, фотографии разных групп с разны мероприятий, их награды. Внезапно в него, а точнее в его грудь врезалась девушка на две головы ниже его. — Ой, прости, я не заметила тебя! — она быстро поклонившись, села на коленки и стала собирать своё содержимое своей сумки. — Не стоит извиняться, это всё-таки не твоя вина, — произнёс он, и сев на корточки, стал помогать блондинке. — Ты новенький? Я раньше здесь не видела, — спросила девушка и заправил выпавшую прядь за ухо. — Я Чеён, но можно просто Розэ. — девушка потянулась к своему мобильнику, но вместо него совершенно случайно коснулась руки Пака. Тот неловко улыбнулся, и перехватив аппарат передал его хозяйке. — Я Чанёль, и да, я трейни. Когда всё содержимое было на своих местах в сумке, Розэ улыбнулась. — Спасибо, ещё увидимся! — она помахала и пошла дальше по коридору. Теперь Чанёлю уже нравилось в этой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.