ID работы: 9514212

Цена успеха

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: начало пути

Настройки текста
«Потрясающий голос», «До мурашек», «Ты случайно не айдол?» — всё это слышит Чанёль стоит лишь ему спеть. Ему все твердят, что парню давно надо идти в агентство и стать айдолом, но парень лишь машет отрицательно головой и говорит, что это пустая трата времени. С самого детства у Пака был и есть потрясающий голос, который мог ввести в транс любого, но он никогда не думал о том, чтобы ступить на сцену. Сейчас ему двадцать три, но его родные всё ещё твердят о том, чтобы он попробовал себя в роли айдола. Он всегда был упёртым и всегда стоял на своём, но может быть в этот раз стоит перебороть себя? — Ушастик двухметровый! — в комнату Чанёля ворвалась его сестра с криками. Что с утра пораньше орать-то? Вон, человек мирно спит, зачем будить? — Чанёль! — младшая сестра быстро разбудила брата своим криком, который был похож на сирену. — Чего тебе, исчадие ада? — копна волос и один глаз вылезли из под одеяла и парень недовольно пробурчал. — Это я-то исчадие ада? — брюнетка слегка надула губки, сделав обиженный вид, но сама же знала, что та ещё заноза. — Я пришла тебе кое-что сказать... ты только не злись, хорошо? — парень принял вертикальное положение и ещё сонными глазами посмотрел на свою сестру, которая теребила конец одеяла. — Так как у тебя завтра день рождения, я решила сделать тебе подарок уже сегодня... — Не терпится подарить? — хмыкает Чанёль. — В общем, мой подарок заключается в том, что ты теперь являешься трейни SM Entertainment... — прощебетала Хиджи и в опаске зажмурила глаза. С парня быстро спала улыбка и на смену ей пришло удивление и злость. Что простите? Пак Чанёль стал трейни известной компании? Это ему могло только сниться. — Ёль? — Хиджи приоткрыла глаза и с удивлением посмотрела на брата пялившегося в стену. — Мой дорогой дьяволёнок, что ты сейчас сказала? — парень посмотрел на сестру, с огромными от удивления, глазами. Видимо, вся суть ситуации дошла до него только сейчас. — Какой нахрен JYP Entertainment? — SM вообще-то, — поправила она, и от внезапно появившегося раздражения, развела руками. — Блин, ты серьёзно? Твой голос заслуживает, чтобы его услышали все, а не только члены нашей семьи. Ёль, пойми, твой талант нельзя упускать. — И как давно? — спросил парень зарывшись руками в свою копну волос. — Как давно ты скрывала это от меня? Хиджи прикусила нижнюю губу. — Месяц назад я подала твои документы, а три дня назад пришло уведомление, что ты прошёл... Кстати, родители в курсе, и тётя Са, и дядя Юнса и бабушка с дедушкой тоже. Рот парня разинулся и стал напоминать букву «О». Да уж, сделала семья парню подарок на день рождения. Он медленно встал, и ни на кого обращая внимания, пошёл в ванную. Ему нужно обдумать всё это, он прежде чем покинуть комнату, он заторможено произнёс: — Обсудим это за завтраком, — кидает он и выходит из комнаты. Полный абсурд! Как он смог пройти, не обладая шикарными вокальными данными? Да и уж тем более не явившись на само прослушивание. Он думал, что все преувеличивали, называя его голос превосходным, но видимо они говорили от чистого сердца, раз даже компания смогла разглядеть в нём потенциал. Обычно, сидя за столом, семейство Пак разговаривают обо всём на свете, но в этот раз все ели молча, боясь проронить хоть слово в сторону Чана. Мать обеспокоенно поглядывала на сына, что спокойно и без эмоционально ел свой завтрак, через раз отрываясь от трапезы, чтобы проверить свой мобильный. Отец сидел напротив и также был увлечён едой в своей тарелке, и только Хиджи не могла найти себе место. Она больше всех хотела, чтобы о таланте брата узнали, как больше людей, а по итогу её идеальный, как она считала, подарок на двадцатичетырёхлетние пал крахом. — Сынок, — мать осторожно позвала сына. — Как тебя омлет? — парень поднял взгляд и тут же опустил, пробурчав: "Вкусный". Мать вздохнула, понимая, что сын не в настроении на нормальный разговор, но внезапно в разговор вмешалась Хиджи. — Ёль, что ты решил? Ну насчёт компании... — Джи осторожно поднимает глаза на брата, что был в не самом лучшем расположение духа. — Я не поеду. — Что? Но почему? — разочарованно удивилась младшая. Она думала, что холодный ободряющий душ сможет привести мысли в голове в порядок, но видимо на её брата это не действует. — Хиджи, ты серьёзно думаешь, что я смогу стать айдолом? Сними розовые очки, таких как я там полно и вероятность того, что именно я смогу дебютировать очень мала. Пожалуйста, не испытывай ложных надежд... — Но, Ёль, ты всегда мне говорил, что всегда стоит следует заниматься тем, что любишь до боли в сердце. Я же вижу, как твои глаза загораются, когда ты берёшь в руки микрофон и начинаешь читать и петь! Прошу, хотя бы попробуй... — Хиджи знала, что её братец упрямый баран и так просто его не заставить, но она всё равно верила, что он изменит своё решение. Парень потёр переносицу и улыбнувшись, щёлкнул сестру по носу, заставив ту скрючится. — Хорошо, я попробую, только ради тебя, Джи... — улыбнулся он в ответ на яркую и радостную улыбку сестры. — Всё равно ведь не отстанешь, — и пошёл к себе. — Завтра с утра за тобой приедет водитель компании! — крикнула Хиджи вслед парню, что поднимался на вверх. — Хиджи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.