ID работы: 951426

Я научу тебя любить...

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром: -Барнабас, передай мне конфету! - небрежно бросила Кэролин, протягивая руку и не отрываясь от книги. -Ты можешь подойти и все взять сама, - холодно заметил Барнабас. -Ну ты... - обиженно надула губки девушка, поднимаясь с дивана. Мужчина хитро усмехается и выходит из комнаты. -Чего, жалко что ли? - прошептала про себя Кэролин, стаскивая всю вазу со стола и таща на диван. Она вновь раскрыла книгу и с головой ушла в новый сюжет. На завтраке: -Кэролин, выключи эту идиотскую мелодию! - кричит дядя. Шаг - поворот, шаг-поворот. Медленно выполняя эти движения, девушка доходит до магнитофона. Прыжок-поворот-легкий поклон. Одним изящным движением она выключила музыку, укоризненно посмотрев на дядю. Затем Кэролин резко повернулась, отчего её короткая юбка на мгновение поднялась, и гордо прошла до своего места. -Привет, Вики! - радостно сказал Давид, увидев гувернантку. -Привет! Здравствуйте! - вежливо ответила Виктория. Барнабас едва видно улыбнулся. Все шло как обычно: доктор Хоффман много пила спиртного, дядя что-то рассказывал, Элизабет отвечала на некоторые его реплики, Барнабас о чем-то тихо разговаривал с Викторией, на которую смотрел Дэвид... Кэролин думала. «Барнабас... Он такой странный, честное слово, странный! И в тоже время такой притягательный... Но Вики повезло больше - она ему явно нравится... Она похожа на него... Чем-то. Но и я не промах! Не такая, как гувернантка, гораздо более современная, но все же! Мы еще посмотрим!» - рассуждала она. -Кэролин, а как тебе новый вид особняка? - спросил Барнабас, отчего заставил девушку вздрогнуть. -Новый вид? - переспросила она. -Да. Тебе нравится как он изменился? -Теперь он принял подобающий вид. У тебя замечательный вкус. -Кэролин, как ты обращаешься к нему! -Мам, он же теперь член нашей семьи, верно? Я обращаюсь к нему так, как следует обращаться благовоспитанной барышне. Верно, Барнабас? - девушка сверкнула глазами, переводя стрелки на вампира. -Верно. Так я даже уютнее себя чувствую, - подтвердил тот, подмигнув ей. -Деточка делает все верно, адаптация проходит нормально, - сказала доктор Хоффман. -Джулия, прекрати так много пить за завтраком! - Элизабет увела бутылку виски прямо у нее из-под носа. -Еще и не начинала, - обиженно проговорила женщина. -Кэролин, марш в свою комнату! -Хорошо, мам! Спасибо всем за приятный завтрак, - гордо ответила девушка, поднимаясь из-за стола и направляясь к двери. Барнабас проводил ее взглядом. -Вам повезло с дочерью, - заметил он. -Вовсе нет. Она порой такая несносная девчонка, что хочется запереть и не выпускать! Элизабет и не предполагала, что так близка к правде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.