ID работы: 951426

Я научу тебя любить...

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром: Раздался стук в дверь. -Кого черти принесли?!? -Кэролин, это я, Барнабас. Ты спишь? - поинтересовались за дверью. -Теперь нет, - недовольно буркнула девушка, поднимаясь и отпирая замок. Вампир являл собою неожиданное зрелище: с бледной кожей в белой ночной рубашке и чуть встрепанными черными волосами. -У тебя в комнате замечательный вид на море. Я хочу посмотреть, как встает солнце, - с порога заявил мужчина. -Оно же губительно для вас, - сочла своим долгом напомнить девушка. -Не столь губительно в этот час, - отпарировал он, отодвигая тяжелые алые, цвета крови, портьеры. Кэролин недовольно фыркнула, вновь разлеглась на кровати, уткнувшись в журнал. Солнце нехотя умывалось в огромном тазу с водой - море. Оно лениво поднималось, рассыпая золотые искры повсюду - по крышам домов, окнам, мостовым и непослушным барашкам волн. Парусники дремали у пристани, чуть покачиваясь на неспокойной глади. На бледном лице вампира появился розоватый оттенок по щекам - то утреннее светило отметило его своей благодатью. Он встрепенулся, словно очнувшись от долгого-долгого сна. -Кэролин? -Что, Барнабас? - раздраженно ответила девушка, откидывая журнал. -А ты когда-нибудь любила? -Что за глупый вопрос? Нет, некого любить в нашем мире. -Хочешь, научу? - спросил вампир. На его лице промелькнула улыбка чеширского кота, беззлобная и лукавая. -Интересно, как? - Кэролин села по-турецки и уставилась на Барнабаса. Даже если бы она была телепатом, его мысли ей было бы не прочитать - такая вереница оных вертелась в голове вампира. "Хм, что он задумал? Интересно, очень интересно, на что же ты пойдешь?" - подумала девушка. -А вот так, - Барнабас приблизился к ней и она почувствовала его теплое дыхание. Вампир накрыл губы Кэролин своими, одновременно почти невесомо касаясь пальцами ее бедра. Девушка ощутимо вздрогнула от новых, доселе неведомых ощущений. Мужчина резко отстранился. -Тебе не нравится? - быстро спросил он. -Нет... совсем напротив, - Кэролин опасливо подняла глаза. На её щеках играл нежный румянец. Барнабас удовлетворенно качнул головой и повалил девушку на спину. -Не боишься? -С вами я ничего не боюсь, - усмехнулась она, коснувшись пальчиком шеи вампира. С рыком он вновь набросился на её губы. Ряд острых жемчужных зубов ему удалось разомкнуть сразу, проникнув языком внутрь. Вампиру хотелось обладать всей девушкой, каждой её клеточкой, он неистово желал её. Умелые руки скользнули под голубую сорочку, задирая её кверху. Кэролин застонала от нахлынувшего желания. Барнабас разорвал поцелуй, чтобы стащить с девушки ночнушку, параллельно откинув куда-то и свою рубашку. -Как ты красива! - восхищенно сказал он, разводя запястья девушки, попытавшейся прикрыть две небольших сферы правильной формы с покрасневшими сосками. Мужчина спустился губами по шее вниз, оставляя красноватую дорожку засосов. Едва он коснулся языком чувствительной точки на правой груди, как Кэролин вздрогнула и выгнулась, запустив руки ему в волосы. Вампир улыбнулся и чуть прикусил сосок, руками оглаживая бедра. Затем он приступил ко второй груди. Девушка стонала в голос. Её колотило и трясло от желания, она сходила с ума, она не понимала, что происходит. От одного звука его голоса её всегда бросало в дрожь. И сегодня она могла насладиться утром, которое он подарит только ей. Барнабас достиг самой чувствительной точки (трусики он снял вместе с сорочкой). -Однако ты уже почти готова! - отметил мужчина, губами обхватывая клитор. Кэролин задрожала, совсем перестав понимать, что происходит. Уровень удовольствия уже зашкаливал, она еле дышала. Вампир ласкал её ровно до тех пор, пока окончательно не убедился в том, что она точно готова. После этого он вновь поцеловал девушку, входя во внутрь её лона. Она даже не почувствовала боли, хотя и осознавала, что произошло. Барнабас двигался осторожно и размеренно, стараясь не причинять Кэролин боли и привыкая к новым ощущениям. Ему было хорошо... Так хорошо, как никогда. -Я люблю тебя... -И я тебя, моя девочка, - ответил вампир, начиная двигаться быстрее. С каждым толчком они оба приближались к развязке. Финиша они достигли вместе Кэролин закричала, когда Барнабас излился в нее. Обессиленные, они упали рядом. Девушка нащупала ночнушку и все-таки напялила её на себя, после чего поцеловала Барнабаса и улеглась к нему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.