ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Милый, ты готов, такси скоро приедет! — прокричал нежный певчий голосок. — Эмили, я не могу завязать этот чёртов галстук, блять! — прокричал ей в ответ громкий и раздраженный Ричи. Сегодня Эмили хочет познакомить Ричи со своей семьей. Ричи не знает ничего о её семье. Они встречаются уже полгода. Вроде мало, но для Эмили «очень невъебически важно». Пару раз звонила мать Эмили узнать как дела нк и впринципе все… — Вот так — милая девушка с каштановыми и слегка кудрявыми волосами, положила руку на уже завязанный галстук мужчины. — Ты — золото! — Тозиер чмокнул её в лобик. Неожиданно взвизгнул телефон. И девушка подошла к своей сумочке, достав гаджет, который видимо сообщал, что водитель ждёт. — Идём! — пролепетала девушка и они вышли из дома, где уже стояла жёлтая машина.

***

Через полчаса они вышли к невзрачному домику с аккуратным садиком. Много статуэток и куча цветов, разных формой и цветом. Эмили побежала к двери и постучалась. Дверь открыла женщина лет 40, она была крупная. Волосы её были уложены, а сама она была нарядно одета в какое-то цветочное платье. — Привет, мам! — Эмили кинулась обнимать мать. После, отстранившись друг от друга, Эмили подошла к Ричи и взяла того за руку. — Мамочка знакомься, это Ричард. — тот же слегка улыбнулся, взял за руку женщину напротив и осторожно чмокнул её в руку. — Здравствуйте, миссис Каспбрак — Ричи отпустил её руку и все так же улыбнулся. — Какой джентльмен, ой, проходите — дамочка отошла пуская гостей в дом. В доме было приятно находиться. Всё просто блестело, а все вещи были очень милыми. Так же в доме приятно пахло, видимо женщина очень постаралась перед их приходом. — Идите в гостиную, там уже почти все готово — проинформировала женщина, тут же скрывшись из виду. Эмили повела Ричи в гостиную, и там уже сидел отец Эмили. Мужчина не сразу обратил внимание на пару, заинтересовавшись газетой. Вскоре мужчина отложить газету и заметил их. — Папочка! — крикнула девушка и кинулась в объятия мужчины. Чмокнув того в щёчку она снова представила Ричи. — Пап, это Ричард, знакомься — мило сказала девушка. Отец грозно окинул взглядом Ричи, в конце чему-то ухмыльнувшись. Тут в проёме появилась миссис Каспбрак. Показывая что пора уже сесть за стол. Отец семейства вернулся к газете, а женщина предлагала паре разную еду. Уболтав ребят, она положила в тарелке, кажется, все, что было на столе. А было там не мало всего… Спустя минут так двадцать, женщина разговарила Ричи и Эмили, ну в основном болтала Эмили, рассказывая что да как. Потом миссис Каспбрак что-то вспомнила, да у неё будто лампочка над головой загорелась. — Эмили, можешь позвать Эддичку? — мягко сказала женщина, указывая на лестницу. «Ёб твою мать, что ещё за Эддичка, у них че, шведская семья что-ли» — пронеслось в голове Ричи, но вида он не подал. — Ах, ну конечно, секунду — с этими словами девушка вышла из-за стола и помчалась наверх по лестнице. А миссис Каспбрак принялась расспрашивать Ричи, о семье, о работе, да обо всем. Через минут так пять-шесть, с какими-то непонятными криками и воплями. Появилась небольшая кудрявая макушка, как у Эмили. Но потом оказалось, что это вовсе не Эмили. Девушка буквально пихала вперёд себя мальчишку, точь-в-точь как она. — Нет я не хочу! ПУСТИ МЕНЯ! — если бы Ричи не видел его, то точно бы подумал, что это кричит какая-то девчонка. Мальчик был довольно красив, красивые не аккуратные кудряшки, цвета чуть темнее каштанового. Большие оленьи глаза, смольного цвета, ростом он не особо отличался, лицо усыпанно веснушками, а носик смешно оттопырен. Мальчишка так мило и по-детски морщил носик, как мило. Губы розовые и немного искусанные, засчет чего и пухленькие. Признавать себе, что мальчик симпатичнее Эмили Ричи не хотел, хотя он это и понимал. Что откровенно пугало его. Между тем мальчик уже стоял перед всеми, а девушка держала его в своих оковах, видимо, чтобы тот не убежал. Эмили посмотрела на Ричи. — Вот Ричи знакомся, это мой младший братик — Эдди — с этими словами девушка ущипнула мальчика за немножко пухлые щёчки. Но тот сразу отбросил её руку и сделал обиденную мордочку. Ричи улыбнулся, потому что это выглядело невероятно мило. Мальчик заметил, как Ричи смотрит на него и улыбается. — Чего смешного?! И ничего я не младший, ты старше меня на 2 дня, а не на 10 лет! — ну тут не улыбнуться — грех. «Такой милашка» — подумал Ричи, и тут же попытался отбросить мысль. Девушка силой усадила Эдди за стол, между ней и Ричи, дабы тот не убежал. Мальчик сразу поник, видимо не так уж он хотел сидеть с ними. — Хей, может отпустим его — Ричи указал на Эдди глазами — да вы посмотрите на него — мальчик сразу загорелся, и все согласились с Ричи, а Эдди чуть ли не полетел. Ричи проследил за ним глазами, а на лестнице мальчик губами сказал Ричи спасибо и скрылся. — Какой прикольный малой — прошептал Ричи Эмили на ухо, на что та захихикала. Под конец вечера, который прошёл на ура, родители попросили их задержаться. — Слушайте ребята, мы с отцом уедем на месяц к моей тёте, она заболела. А Эддичка на отрез отказывается ехать. Вы можете жить у нас или взять его к себе. Просто мы не можем его оставить, ибо он нам весь дом спалит. Эмили пожалуйста — женщина щахлопала глазками, а Эмили посмотрела на Ричи. — Конечно, мам, но мы можем все вместе поехать к твоей тёте, я так давно её не видела — девушка моментально загорелась идеей. " Да вы че, ебанулись что-ли, я не куда ехать не собираюсь» — мысленно сказал себе Ричи. — Оу, простите, но я не смогу поехать, а, работы много — отмазался Ричи. — Мы отойдем — сказала девушка, взяв Ричи за руку. — Ричи, ты серьёзно? Почему не хочешь ехать? — Эми, ты что совсем? Я не куда не поеду, спасибо конечно, но нет. — Ну Эдди, его не с кем оставить. — Я слышал, блять, я сказал я не куда не поеду. — Хорошо, тогда оставайся с Эдди, потому что Я хочу поехать. — девушка развернулась и пошла обратно к родителям. " Он конечно милый, все дела, но блять осталять на МЕНЯ подростка, да я его убью тут» — Ричи был очень зол, только из-за того, что он останется с этим милашкой на гребанный месяц. Он, извините, в няньки не нанимался. Вернувшись ко всем, отец Эмили, тут же подал Ричи руку, а мать принялась сыпать парня благодарностями. — Ричард, спасибо вам, можете прямо завтра к нам «переехать» — женщина сделала кавычки руками и хихикнула. «Блять они че, серьёзно?!» — Ну все мам, нам пора, а то мне ещё вещи собирать — пролепетала девушка и они начали собираться. Выйдя из дома, такси уже стояло и они сели. Приехав домой, Ричи сразу снял этот костюм, ужасно неудобный. Одев привычно трусы и футболку. Он взял пульт и начал листать каналы, пока девушка металась по комнатам. Ближе к одиннадцати ночи, девушка все собрала и выдохнула. И они с Ричи отправилист спать. — Так Ричи, я тебе сумку собрала, стоит в гостиной, завтра я рано уеду, а ты чтоб в одиннадцать утра мне отзвонился, что ты у нас, понял? — Да, да, да… — Ключи под ковриком, а завтрак моя мама приготовит, не забудь посмотреть, чтобы Эдди все съел, все понятно? — Да ёб твою мать, понятно, спать хочу, давай.

***

Утро было бы добрым, если бы не Эмили, которая дубасила Ричи. — Ричи, уже десять, я уезжаю, чтоб через час был у нас! — крикнула девушка и поспешно ушло, хлопнув входной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.