ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ричи, уже десять, я уезжаю, чтоб через час был у нас! — крикнула девушка и поспешно ушло, хлопнув входной дверью. Ричи лишь промычал, оставив просьбу не услышанной. Нежиться пришлось не долго. Телефон трезвонил без остановки, не давая понежиться в кроватке. Отключая будильник и отклоняя звонки Эми, Ричи пытался уснуть. В итоге, очень назойливая Эми, названивала раз так сто, и Рич решился взять трубку. — О господи, я сколько раз тебе звонила! Уже половина, давай вставай блин соня, а! — девушка не кричала, но тем не менее была громкой, особенно для сонного Ричи. — А-а-а-а-а, не кричи-и-и… — в ответ промямлил Ричи. — Так, давай вставай, ну, там мой брат и ты за него в ответе! — Да все! Понял я понял! — Я уже скучаю, Рич — резко перевела тему девушка. — Я тоже — ласково ответил Ричи. — Ну все, пока, мы через пять-шесть часов приедем. Целую)) — пролепетала девушка и отключилась. Гудки сброшенного звонка, отразились эхом в голове Ричи. Тот нехотя поднялся и отправился в ванну. После не продолжительных водных процедур, включая прохладный душ, дабы проснуться. Пройдя на кухню Ричи вспомнил, что завтрак приготовила мать Эми. Найдя сумку, что собрала Эмили, Ричи вызвал такси. Такси приехало довольно быстро и через две минуты Ричи уже выходил. За полчаса он доехал до домика и решил позвонить Эми. — Алё — сразу же спросила девушка. — Ну все я дома, малой спит — приврал Ричи. — А, ну все, давай, не могу говорить, Рич. Целую, пока. — и девушка снова отключилась. Вздохнув, Ричи стал вспоминать, где ключи. Вспомнив, что они под ковром, Ричи все-таки достал ключи и открыл дверь. В доме было тихо, и два завтрака стояли на столе. Ричи прошел в гостинную и скинул сумку на диван. Он плюхнулся на диван и вдруг вспомнил про Эдди, и что он за него в ответе и бла-бла-бла… Он поднялся по лестнице и прошелся по всем комнатам, в поиске комнаты Эдди. В итоге, его комната была самой дальней и Ричи без стука вошел внутрь. — Хей малой, спишь? — не очень тихо, но и не слишком кромко сказал Ричи. Мальчишка молчал и Ричи прошел в комнату. Эдди мило сопел в кроватке, словно младенец. Изредка морщил носик. Ну это такая картина ей богу, какой милашка. Да Ричи таял просто от того, что Эдди был таким зайчиком. Мальчик, видимо заметил Ричи, и когда тот развернулся, чтобы уйти, нечто непонятное влетело ему в затылок. — Ты че извращенец! Стучаться не учили?! — прокричал мальчик, закрывая грудь одеялом. — Ебаться в рот! — подушка для Ричи была слишком резкой — Оу, извините за мой французский… — Эдди поднял бровь, мол «че тупишь, вали» — А так-то я стучался! — Не имеет значения. СВАЛИ! — резко пискнул Эдди, заставляя уши Ричи свертеться в трубочку. И последний поспешно ушел, оставляя младшего в городом одиночестве. Спустившись вниз, Ричи стал разбирать вещи, что собрала ему Эми. Постепенно вытаскивая вещи Тозиер понял, что у него нет зубной щетки. А ехать полчаса до дома и еще полчаса обратно не хотелось от слова совсем. Вспомнив, что неподалёку есть магазинчик, Рич решил отправиться именно туда. Собравшись по-быстрому и одев спортивки, Ричи отправился в магазин. До магазина идти минут десять и Тозиер довольно быстро преодолел расстояния. В магазине было мало людей, но сегодня будний день, так что все нормально. Быстро найдя не самую дорогую щетку, Тозиер прошел на кассу. Через двенадцать минут Ричи был уже дома с злощастной щеткой (паста кстати была). Эдди, судя по звукам был ванной, так что старший решил занять «комнату для гостей», так что ближайшие минут десять он искать эту ёбанную комнату. А все это время мелкий был в ванне. «Ебать, он русалка что-ли?!» — выругался Рич. Он подошел к ванной комнате и, если судить по звукам, этот мелкий битый час сидит в душе. — Эй, ало, у тебя там хвост русалочий не вырос?! — Ричи стал стучать по двери. «H2O просто добавь воды, все дела» — ну блинб, извините))0)) Вдруг перед Тозиером распахивается дверь, и в ней появляется Эдди. Мальчик посмотрел таким холодным взглядом, будто Рич выкинул его телефон (ну он подросток, по крайней мере, выглядит на пятнадцать максимум). Эдди ничего не сказал, а просто прошел мимо. Ричи подождал пару минут, чтоб мелкий переоделся. Его нужно было заставить поесть, ибо если тот помрет с голоду, от Ричи и живого места не останется. — ЭДДИ, ИДИ И ЕШЬ — крикнул Ричи, смотря телевизор. — Я не хочу — Эдди спускался в низ — и вообще, я гулять! -оповестил Эдди и хлопнул дверью. — Вот же пиздюк… — сказал Ричи себе под нос. Догонять мелкого было слишком в падлу, да и без смысла — вот придет домой, пизды дам…

***

21:29 — Я дома — крикнул Эдди. — Ты че аху… кхм-кхм. Ты че так поздно вернулся, я так-то отвечаю за тебя! — Ричи был очень зол и раздражен. Глаза будто наливались красным. «Вот же мелкий пиздюк. блять, ну я ему дам…» — мысленно повторял Ричи. — Не бе-е-е-й! — Эдди лихо увернулся от злобного Ричи и побежал вверх, по лестнице. — А ну стоять! Я преподам тебе урок, мелкий! — Ричи же кинулся вслед за ним. Эдди быстро забежал в свою комнату и, очевидно, закрыл на щелку. А Ричи начал бить дверь кулаками, но поспешно закончил, вспомнив про то, что это вовсе не его дом, а чуть что, так от него живого места не останется. Сразу понятно, что хер там, Эдди дверь ему не откроет. Так что Ричи решил просто ждать, ибо не будет же он в своей комнате сидеть 25/8. Прошла, кажется, целая вечность, а Эдди из комнаты так и не вылез. А Ричи… Ну он просто очень устал, да и стресс все дела. Вообщем отрубился он.

***

Проснувшись, скорее днем, чем утром, Ричи понял, что отрубился онн ну явно на долго. Быстро собрался с мыслями и пошёл проверять этого мелкого. Тихо, ну по крайней мере пытаясь, прошёл ко 2 этажу и дошёл до самой дальней комнаты, комнаты Эдди. Немного подтолкнув дверь, та незамедлительно приоткрылась. И Ричи с гордостью прошёл внутрь, чтоб дать пизды. Но в кровати Эдди не было, что очень сильно удивило старшего. «Заебись, ребёнка проебал, не ну это талант» — пробубнил Ричи у себя в мыслях. Страшно было? Очень, если замечать крупно миссис Каспбрак и не менее крупного отца семейства, так ещё и Эми, то получается ядерное оружие. Ебнут его и глазом не моргнут. Так что Ричи стартаеул по дому искать мелкого. Но только он отбежал от комнаты Эдди, то та резко захлопнулась. — Ах ты говнюк! — обернувшись на пятках, громко сказал Ричи. Решив, что этого хитрожопого засранца, ему не поймать, он спустился вниз, дабы приготовить завтрак. Готовил Ричи кстати не плохо, просто обычно готовила Эмили, а старшему было лень. Тем не менее, еда, что он готовил была довольна съедобна. Поэтому Тозиер незамедлительно принялся готовить завтрак, ну точнее обед. Готовка не заняла очень долго, ибо готовил Ричи не каких-нибудь лобстеров, а обычную еду. Запах стоял, кстати, приятный. Ричи приготовил и для мелкого тоже. Ну ещё он тут пусть от голода помрёт, мелкий поросенок. Взял тарелку с пастой, Ричи отправился к комнате Эдди. — Я тебя не тронул, выйди поешь хотя бы! — «легко», как ему казалось, постучал Рич. — Ага, я не такой тупой, оставь еду и уйди! — послышалось с той стороны двери. Цыкнув и прошептал себе под нос, какой же Эдс неженка, старший все-таки послушался, оставил тарелку и ушёл. Сам же он взял свою порцию и отправился к просмотру телевизора. И буквально через минут двадцать он услышал сзади шаги, и тут же оглянулся. Эдди стоял с тарелкой, рот его был местами испвчкан в соусе, и он миленький улыбался. — Не плохо — пробубнил он, и пошёл в сторону кухни, чтобы положить тарелку. Ричи тут же сорвался за ним. *на кухне* — И это благодарность за прекрасный обед, а? — Ричи поднял одну бровь. — ещё и как свинота ешь… — незамедлительно добавил он, взглянув на рот младшего. Взяв салфетки со стола, старший приблизился к лицо Эдди, и тот явно был ошарашен. Глаза его бегали по лицу Ричи и он попытался отдалиться. Но старший потянулся рукой к его лицу и быстро вытер весь соус. — Ну что за свинюка? — хихикнул Ричи. А Эдди почему-то покраснел, как помидор, отвернулся и, видимо, направился к себе в комнату. — Постой-ка! — сказал Тозиер, взяв того за плечо и развернув к себе — давай кое-что проясним?! Ты — гуляешь максимум до восьми, а если будешь позднее звонить мне понял? А то я тут жопу рву из-за некоторых… — закончил Ричи, наконец-то выдохнув. — Эмм, э, да, конечно да, понял… — мальчик немного заволновался и быстро убежал. На что Ричи, не обратил должного внимание. Потом он снова вернулся к телевизору, и вспомнил про Эмили, она наверное тоже скучает. И Ричи решил ей позвонить. Взяла она, кстати, не сразу. — Ало, привет, милая — ласково сказал Тозиер. — Оу, э, привет, любимый — как-то наигранно ответила девушка. — Как ты там? Как тётушка твоя? — начал кидать вопросы один за другим — Я очень скучаю… — Я. Я тоже скучаю, но не могу говорить, все пока, люблю, целую — поспешно закончила девушка и отключилась. Ричи нечего и сказать не успел. Он немного расстроился, что девушка как-то холодно общалась. Но это не было так важно, как ребёнок, который может сделать что угодно, да ещё и Ричи за старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.