ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро было совсем не приятным, к тому же, похмелье понравиться только мазахисту. А телефон трезвонил, наверное, на все квартиру. Что не нравилось, не Ричи, что вообще был близ телефона, не Эдди, сладко спавшему где-то далеко. Для Ричи же это была настоящая пытка. Громкий, звенящий по обоим ушам звук звонка никак не затихал, а при попытке отключить ненависный каджет, рука так и не находила его. Поэтому поднимать тяжёлую от похмелья голову пришлось, ибо какие-то уебаны, как сказал бы Ричи, трезвонили без остановки. «Ну что за без чувственные мра-а-ази» — пищал и скулил голос в голове у Ричи. На ярком экране телефона, красовалась имя — Соня Каспбрак. Не уж то, вспомнила мамаша, что у неё ещё один ребёнок есть. Интересно, а что только сейчас, а не через лет так пять. Ну мало-мало, а уважение к старшим Ричи имел. Если это можно так назвать… Именно поэтому, старший не хотя, но взял трубку. -Ричард, ах слава богу, Эдди, он… Он у вас? — женщина слегка запиналась, и немного нервничала. А ещё постоянно пыхтела, будто носилась куда-то со скоростью молнии. -Ах, ваш не наглядный у меня! — Ричи стал быстро переходить на наезды. — Что ж, отлично… — вдруг начала Соня, а Ричи резко изменился в лице, корчя непонятное лицо. — Ты можешь оставить его у себя? — быстро сказала женщина, а пот ом замолчала ожидая бурной реакции. «ДА ВЫ БЛЯТЬ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?!» — резко подумал Ричи, понимая что именно сказала это женщина. — ЧЕГО? — громко крикнул Ричи в трубку. — Всего на пару дней, прошу Ричи, мы уедем, а ключи не оставим — шантаж что-ли, ебнутая мамаша, единственное, что приходило на ум, прийти к ней прямо сейчас и сказать как она охуела. — Да вы еб…? — Ричи хотел сказать ещё пару ласковых, но женщина быстро отключилась. — ЕБАННАЯ СУКА МАМАША, КОНЧЕННАЯ, БЛЯТЬ — громко крикнул Ричи, но его слова тут же, отразились эхом в его голове, которая и вовсе еле держалась. Ричи обессилено упал на диван, а голова и не хотела переставать болеть, разрывая голову на две части. Немного потере голову, чтоб та побыстрее прошла, хотя это вообще не влияет. Ричи принялся думать что ему делать. Ибо этот малой, скоро его папой называть будет. — Может он спит, подвезу его и кину у дома… — Тозиер театрально потер подбородок, обдумывая идею. Но паркет со стороны спальных предательски скрипнул, оповещая о том, что гость уже проснулся. Эдди стоял в проёме, волосы его были как из пизд… Волосы его были растрепаны, а взгляд бвл очень испуганный. Видимо, он слышал Ричи и, видимо, воспринял это всерьёз. — Нет-нет-нет, это просто шутка — Тозиер вытянул руки вперед, и судорожно начал ими махать. Мол, я не я и лошадь не моя… Эдди все так же был в явном испуге, и с неохотой верил оправданиям Ричи. Мальчик осторожно обошёл старшего, но взгляд не оторвал. Эдди неспеша, но все ещё смотря на Ричи, стал искать свою обувь. Тозиер понял, что мальчик реально охуел от жизни, и ринулся к нему. Ну не отпускать же его одного, такого маленького… Ну просто мало ли там педофилов каких-нибудь… — Ха-а, постой-простой — Ричи схватил мальчика, который спиной уже упирался в дверь, за локоть и не сильно попытался оттащить его от двери. Но младший пятками упирался в пол, и с дикими воплями пытался вытащить руку. Орал он конечно, поэтому пришлось его отпустить, пока соседи не вызвали полицию и ещё чего похуже. Эдди, видимо только-только проснулся, а тот испуганный взгляд, бегал по комнате, словно мячик прыгал. — Так, все, видишь, я тебя отпустил — Ричи театрально поднял руки вверх, в примирительном жесте. Мальчик снова оглядел Ричи, с ног до головы, по-видимому, ещё не до конца все понимая, но вроде как уже пришёл в себя. И лицо такое непринуждённое сделал, а до этого, такую гримасу скорчил, будто Ричи его украл, и в рабство. — Ну, эм, есть хочешь — очень легко и просто спросил Ричи, ожидая от Эдди чего-то внятного. — Что? — мальчик, походу, ещё прибывал в состоянии «я только проснулся, а меня уже хотят выкинуть», на что это ситуация была очень похожа. — Ку-ша-ть, мая твая панимать? — Ричи решил немного разрядить обстановку, хотя больше был схож с клоуном. — Да — на одном выдохе сказал Эдди, с надеждой смотря на Ричи. Тот коротко кивнул, а затем указал головой на дверь в ванную, для всяких утренних делишек. Сам же мужчина отправился на кухню, испытывать свои таланты в готовке. Он довольно редко готовил, обычно это была Эмили. И снова эта Эмили, хотя, без неё Ричи не мог жить, как бы это не звучало. Готовила она, убиралась и стирала. А Ричи при виде стиральной машинки, понимал, почему женщинам сложно понять управление в автомобиле. Уж лучше он будет стирать руками, а не нажмёт чего не того, и эта машинка взорвётся к чертям. Готовка — ещё цветочки. Да и никакаю фуагру Ричи готовить не мог. Амлет или яичницу — да, и все довольно не сложные блюда, не были для Ричи чем-то супер не досягаемым. Каспбрак как о, так, застрял в ванне и не вылазит. Ну что за приколы, может он реально русал какой-нибудь, сидит в этой ванне, больше чем дышыт.

***

Как я тут оказался, я помню как ушёл из дома, и пошёл к торговрму центру. Я же должен был встретится с ним?! Почему он… Тогда я был… Мне было плохо и я в пил что-то. А если я что-то постыдное сделал. Я даже не знаю что это было. Стыдно.

***

— Ну-ка вылез быстро! Поговорим! — послышались громкие крики с той стороны. — Мгу, щас — Эдди сказал это тихо, но Ричи все отчётливо услышал. — Не щас, а сейчас же! — Ричи довольно сильно пизданул кулаком по двери, так что даже Эдди передернуло, и тот быстро вышел на кухню, в ожидании пиздюлей. Но Ричи быстро успокоиося, поняв что зря вспылил. Эдди мялся на месте, а взглянув на него, Ричи понял что мальчику не очень комфортно в том, в чем он сейчас. — О, боже, ну что — раздевайся — Ричи сказал это с долей шутки, но все же встал и решающее пошёл на Эдди, что стоял на выходе из кухни. Мальчик поднял встревоженный взгляд на Ричи, что уже впритык стоял с Эдди. Возпащая взгляд на его лицо каждый раз, когда его отпускал вниз. Мальчик выставил руки вперёд и упёрся ими в массивную грудь Тозиер. Его рука казалось лишь лапой котика. — Р-Ричи — слегка заикнувшись проговорил Эдди, смотря жалобным взглядом на Ричи, что тот вздрогнул. Немного поморгав и вернувшись «в себя». А мысли ушли прогуляться и видимо немного выпили. «Я бы засосался с ним» — подумал Ричи и тут же, с затуманненым разумом, стал исполнят свое «желание». Он взял руки Эдди в свои, и немного приподнял их. А лицом потянулся сокращать расстояние между ним и Эдди. Мальчик сам, по-видимому, ничего не понимал. Он пытался прочитать хоть что-нибудь в глазах Ричи. Но безуспешно. Тот лишь сокращал считанные миллиметры между их лицами. И наконец, все миллиметры закончились, и губы Ричи смачно припали к губам Эдди, сливаясь в жарком и мокром поцелуе. Каспбрак даже не заметил как шаловливый язык Ричи уже проник в его рот. Невозможно было понять, где язык окажется в следующую секунду. Но разве это так важно? Важно, что он с Ричи, да и они вообще целуются. Сам же Тозиер не до конца осознавал, что он, мать его, сейчас делает. Хотя, не так это и важно. Зато ему Капец как хорошо в данный момент, и ЕМУ совершенно похуй, что Эдди — мальчик. Поцелуй не был слишком долгим, но был довольно мокрым. Словно они с Эдди, всю жизнь вместе. Словно такие поцелуй — в порядке вещей. Наконец, поцелуй разорвал Эдди, отпихнув Ричи в грудь. Тот словно проснулся, смотрел на Эдди стыдаливым взглядом, ожидая чего-то от него. А Эдди, наоборот, ожидал чего-то от Ричи, он же старше и т.д. — Почему ты до сих пор одет? — игриво сказал Ричи, пытаясь разрядить обстановку. — У кого из нас мозгов больше? — Эдди потёр лоб. — мне кажется очевидно — закончил он, намекая на себя. — Ты как со старшими разговариваешь, щенок — Ричи в шутку сыграл злого, и потянулся, что в пощикотать Эдди. На что тот начал заливисто смеяться. — А.ахаха… Ричи! Хватит! — отбиваося Эдди как мог, но Тозиер был слишком силен для него. — Так уж и быть — Ричи показал руки, мол «доказательства», что он отстал. — Ах, да, нам нужно поговорить. Оба не стали говорить про «мимолетный» поцелуй, но он вертелся в голове у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.