ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эдди?! — Р-ричи, можно я зайду к тебе… — хриплым голосом ответил мальчик. — Что? В смысле? Где ты? Все хорошо? — Тозиер очень заволновался, а сердце стучало в бешеном ритме, каждый раз вдыхая все быстрее. — Я тут… — Где? Где ты? СКАЖИ МНЕ И Я ПРИДУ! — Тозиер сходил на крик. Успокоится он не мог. А внутренний костер, разжигался словно по секундам, становясь все больше и больше, опаляя своим пламенем. — Там… Где… У торгового центра… — мальчик отвечал так, словно с каждым словом становилось дышать все труднее и труднее. «Ёп твою, пиздец, нахуй, слава богу этот придурок близко, надо срочно бежать…» подумал Ричи и, даже не отключив звонок, собрался и убежал. На улице было не так темно, но ливень лил, как из ведра. Людей не было совсем, так как время было позднее. А Тозиер бежал, сломя голову, к ближайшему торговому центру. Мыли не крутились, их вообще не было. Было только одно. «Найти Эдди, найти Эдди, найти Эдди» Добежав до несчастного тц, Ричи кинулся искать Эдди, он бегал везде, забегал в самые темные переулки. Его не было нигде… «Где он, где же он» Забежав в самый-самый дальний угол, что он нашел близ торгового центра. Он наконец нашел его. Мальчик был очень жутко легко одет. Приглаженные волосы, уже были в пух и прах. А легкая куртка полностью «раскрылась» из-за ветра. По лицу стекали капи, то ли от слез, то ли от дождя. Глаза его были закрыты, а грудь изредка поднималась для вздохов. Ричи быстро подбежал, за секунду оказался рядом, обнимая мальчика. Главное что Эдди жив… — Р-ричи… — тихо сказал мальчик, отталкивая Тозиера в грудь, чтобы рассмотреть его лицо. Ричи частно закивал, смотря в глаза Эдди и пытаясь хоть что-то в них прочитать. Каспбрак тоже смотрел прямо в газа напротив, будто пытаясь что-то сказать, но нет подходящих слов. Эдди потянулся к Ричи, постепенно сокращая сантиметры между их лицами. И вот, минута, секунда, Эдди быстро сократив расстояние между ними. Губы их соприкоснулись, а лица резко разгорелись. Тозиер решил не терять времени, и, раз уж на то пошло, взять инициативу на себя. Ричи взял в руки лицо Эдди, и чуть сильнее потянул на себя. Толкался языком в губы мальчика, прося о более страстном поцелуе. И Эдди все-таки приоткрыл рот, не разрывая поцелуя. Тем временем Ричи, уже проник языком в чужой рот. Он сразу же стал проводить мягким языком, пересчитывая все зубы раз за разом. Прошелся по небу, и снова возвратился к зубам и деснам. Это могло бы продолжаться вечно, чего Ричи бы точно хотел. Вдруг Ричи почувствовал язык Эдди, и решил «станцевать с ним», переплетаясь в яром танце. Но поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. Эдди обессиленно упал. Перед глазами все плыло и постепенно темнея. Оставляя мальчику слышать только голос Ричи. Эдди отключился. Не удивительно, неизвестно сколько он пробыл на такой погоде. А его мамашке надо выдать премию «мать года». А если бы не Ричи, со своим «поцелуем любви, который всех спасает»…Кхе-кхе… Ну вообщем мама — горе в семье… А такая женщина вроде… Ну не суть Как никак, тащить его придется домой, ибо возвращаться в дом Каспбраков не было желания. Не то чтобы Эдди толстый, ну как сказать, не пушинка… А для немного выпившего Тозиера… «Ёп твою мать… Ебать, он что, жрет как халк» Все-таки дотащив Эдди до квартиры, между прочим не первый этаж, ало, мы ж в качки не нанимались… Кхм… Итак, зайдя в квартиру, с Эдди в руках, Ричи отправился в спальню и положил Эдди на кровать. Теперь надо что-то делать. Надо его разбудить, вдруг еще заболел, придурок. — Эй, Эдди — тихонько приговаривал Тозиер, пока легко постукивал по щекам. На, что мальчик застонал, оттого что ему мешают, и отвернулся в другою сторону. — Эдди — Ричи понял, что тот просто спит, начал немного упорнее его будоражить. Прада первой помощи в его доме перекати поле. Ну там таблетки от похмелья, живота и головы. А ну еще где-то были пластыри. Ну и это как бы все… — Мхмхкмхм — в ответ простонал Каспбрак, не желая вставать. Он резко стукнул по руке Ричи, а последний резко ее отнял. — Отстан… — так и не закончив, Эдди, видимо опять уснул. Ричи немного взглотнул. Ну, может в этом пиве была виагра или что-то типа того. Но ведь такое не в первый раз. И что делать? Тозиер поспешно покинул комнату и прошел на кухню. На столе стояли еще парочка банок пива, а рядом диваном валялось минимум 3 выпитые банки. Сознание резко помутнело, но Ричи все так же оставался в сознании. Каждый раз смотря вниз, наблюдая «очень интересную картину». В любом случае, делать что-то надо. А осознавать что и отчего встало, знаете, не очень-то и хотелось. Но ничего само собой не пройдет, особенно, у не совсем трезвого Ричи. Естественно забыв, про весь срач, что он сделал, Ричи двинулся к ванной комнате. Зайдя внутрь, Тозиер присел прямо на пол. Мысли роем крутились в голове. Если у него встает на Эдди, значит он ему нравится? Да нет, Ричи самый натуральный натурал, натуральнее и нет. Да и Эдди выглядит, как малолетка. А насиловать, ну вообще не вариант. — А-а-а-а, о чем я думаю?! простонал Ричи, упираясь лбом в лицо. А когда раскрыл глаза, увидел не маленький такой стояк — Блять… Тем не менее что-то надо делать~ Сняв нижнее белье, Ричи обхватил орган рукой, размазывая естественную смазку по всему члену. И начинал водить рукой вверх-вниз. Для начала Рич представил самых обширный, сисястых девушек. Он видел их в журналах, и иногда даже дрочил на них. Но ничего не получалось. Ричи решил представить Эмили, но так же ничего не получалось. Но когда Ричи использовал все возможные свои сексуальные фантазии, но ничего не менялось с мертвой точки. А когда Ричи, совершенно случайно, представил стонущего под ним Эдди. То буквально, кончил только от одной мысли об этом. — Пиздец… — Рич совсем не хотел думать о том, что уже не первый раз подрочил на какого-то мальчика. Он встал на слегка шатающийся ногах, и оперся на раковину. Поднял голову и попытался рассмотреть своё лицо. Но помутненный взгляд не давал ему достаточно хорошо рассмотреть своё лицо. Тут же он решил сходить в душ и освежиться. Сняв одежду и просто скинув ее на пол. Слегка прохладная и освежающая вода, постепенно стекала по телу Ричи, пока тот пытался размышлять. Но мысли никак не лезли в голову, а какие-то догадки не клеились совсем. Холодная вода немного протрезвила Ричи, и тот вышел уже подобно стеклышку. Голова совсем немного раскалывалась, но идти было намного легче. Тозиер прошел на кухню, и вспомнил про то, какой срач он тут навел. Сразу же ринувшись убирать. Словно по привычке, потому что Эмили постоянно пилила его за срач. Будь то любая пылинка, или одна не отмытая грязька на тарелке. Бесило? Безусловно. Ну и кое как запихнув все банки в мусорный пакет, Ричи расслабился. Его очень сильно клонило в сон, глаза закрывались раз за разом. А в комнате мило спал Эдди. Неужели хозяин квартиры будет спать на диване, как наказанный песик. Пфф, стыдоба… Но наступать на те же грабли не хочется, ведь правда? Но веди и правда, зная, что будет, не очень хочется ложится спать рядом с тем на кого у тебя безоговорочно встает. Поэтому, хочешь не хочешь, а спать придется в гостиной на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.