ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Десятое октября, две тысячи семнадцатый год. По улице шёл мужчина лет 20. На нём было, по виду, затасканое пальто и джинсы, в которых уже имелась пара отверстий. Его лицо украшала щетина, взгляд был мрачным, с нотками грусти. В его руках был пакет с едой… Ну, так он называл бич пакеты. Алексей, так его звали, «был» обычным офисным работником, ведь его опять вышвырнули. -Эх, как же всё надоело — проговорил он. Он уже пытался покончить жизнь самоубийством, но ему, по видимому, не хватало духа. Вот, ему осталось пересечь дорогу и он будет дома. Но судьба диктует свои порядки… И вот он вступил на «зебру» и… Вспышка. Он ничего не почувствовал, только свет от фар машины, водитель которой был явно невменяем. — Вот так я и умру? Может это судьба… Его сознание постепенно мутнеет. Вдруг он очнулся в каком то пространстве. Всё было белым, даже слишком. — Это рай? Я умер? — Да, ты умер, но это не рай — за спиной героя послышался голос. — Кто вы?! — Люди зовут меня по разному, а так я проводник душ. — Шинигами? — Да, но я здесь не для простого разговора. Я предлагаю тебе два варианта: Первый, ты приходишь в себя. А второй ты перерождаешся в другом мире, но с новым телом и разумом. Я дам тебе пару минут для раздумий, выбор не самый легкий. — Хм — герой недолго думая выдал ответ — я выбираю второе. — Ты уверен? Пути назад не будет. — Абсолютно, в этом мире у меня нет нормального будущего, а там я могу начать всё сначала, в прямом смысле. — Ну, я услышал твой ответ, я дам тебе один подарок, который поможет тебе в новом мире, но сразу ты его не получишь. А теперь в новый путь! С этими словами он коснулся лба героя двумя пальцами и последний потерял сознание. Десятое октября, Коноха. Этой ночью знаменательное событие для Конохи, Четвёртый Хокаге, Минато Намикадзе ждёт пополнение в его семье, а именно, его жена Кушина Узумаки рожает ему наследника. Но счастье длилось не долго. На деревню напал человек в маске который хотел выпустить Кьюби на свободу что бы он разрушил коноху, и ему это удаётся. В последствии битвы Минато решается запечатать Лиса в одном из двух своих сыновей, а именно, в Наруто. В этом ему помог третий Хокаге, Сарутоби Хирузен, а именно, ценой своей жизни он запечатывает в нём биджу. Вдруг цвет волос мальчика меняется с блондинистого на чёрный, а глаза стали жёлтыми. Минато испугался что лис взял контроль над его сыном и принял решение отдать его в приют, а жене сказать что он умер. Хоть она и была в депрессии, но спустя месяц она забыла про него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.