ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

2. Детство

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года (За это время волосы вернулись в прежний цвет) По Конохе шёл мальчик, ему недавно исполнилось 4 года. Он был одет в белую футболку со знаком красного водоворота на спине и синими бриджи. На него прохожие часто кидали ненавистные взгляды, но это была мелочью по сравнению с тем как с ним обращались некоторые шиноби, и этот день был не исключение... - Почему меня ненавидят? Думал парень идя по улице с опущенной головой. Он даже и не заметил как врезался в одного из трёх пьяных шиноби. - О, смотрите демон, давайте его проучим и отомстим за наших семей! Крикнул один чунин из группы, видимо они были пьяны, что характеризовал запах лютого перегара и лёгкое пошатывания. Наш герой не долго думая ринулся от них, ведь он понимал, если его поймают то его побьют а вследствии он попадёт в больницу, опять. Наруто называл больницу Конохи, не из-за того что ему там нравилось, а потому что он частый гость там после избиений, хоть и у него была высокая регенерация(из-за Кьюби). И вот он забегает в тупик. Он поворачивается к группе шиноби, понимая что опять будет сильно избит. - Вот ты и попался демон, время расплаты! С ненавистью проговорил чунин. Побои длились десять минут в ходе которых Наруто сломали обе руки, ногу, пару рёбр и оставив диагональный шрам на правой стороне лица который проходил через глаз, из-за чего он перестал видеть. Боль которую чувствовал мальчик была невыносимой, из-за чего он отключился. Подсознание Наруто Он очнулся в каком то помещении где было много труб и на полу была вода не доходившая до колен. - Значит меня выкинули в канализацию, ясно, но мне интересно то почему у меня нет следов побоев? Удивлялся мальчик. - Ладно надо тут всё исследовать. Через некоторое плутания по коридорам он выходит в огромное помещение с золотой клеткой посередине и с надписью "печать". - А вот такого я не припомню в канализациях. Вдруг из клетки показались сначало два больших красных глаза, потом и сам обитатель этого места, а именно огромный лис с девятью хвостами. - А вот и мой тюремщик, пришёл за моей силой? - А!? Что!? Ты кто!? Я великий и могучий Кьюби но Йоко, самый сильный, красивый и мудрый из биджу. - И самый хвастливый), ну ладно хватит лирики, как мне от сюда выбраться если не секрет? - Ты меня не боишься? - Нет, а смысл? Ты ведь мне не ничего не сделаешь. - А ты довольно смелый или глупый, хотя по твоим знаниям этого не скажешь. - Спасибо за комплимент, можно тебе предложить дружбу со мной? - А с чего ты так решил что я буду с тобой дружить? - Ну как, ты ведь во мне запечатан, а значит тебе будет не с кем общаться, а так можно и шизу словить. - Твои доводы весьма убедительны, хорошо я приму твоё предложение, меня зовут Курама. - Очень приятно а меня Наруто Узумаки. - Кстати Наруто, тебя уже принесли в дом так как я позаботился о твоих ранах, и ещё тебе оставили один подарок. - Ладно спасибо Ку а что это за место и как мне выйти то отсюда? - Это твоё подсознание, а как выйти: то просто представь что выходишь и всё. - Ладно пока Ку. - Пока. Наруто очнулся в своей квартирке на кровати и вдруг увидел лежащий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.