ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

13. Новая сила.

Настройки текста
– банкай – выкрикнул Наруто. 3 недели назад: – Наруто, спустись в подсознание мне надо кое что тебе сказать – сказал Курама. – Сейчас – проговорил седовласый. Узумаки спустился в подсознание и подошёл к лису. – Что случилось Ку? – спросил Узумаки. – Знаешь, перед тем как исчезнуть, твой меч мне кое что поведал – начал говорить лис. – Ты обладаешь вторым занпакто – – Но это же невозможно! Он сам говорил мне это! И почему я его сразу не почувствовал?! –начал возмущаться Наруто. – Просто в то время он был в так называемой "спячке" но после потери занпакто, он начал просыпаться – ответил лис. – И как мне его встретить? – спросил блондин. – Попробуй спуститься в самые недры своего подсознания, он обитает там – Наруто не стал отвечать ему. Он сел в позу лотоса и начал медитировать. Очнувшись он в непонятном месте. Он стоял на стене гигантского здания. Вокруг него было очень много таких же сооружений. – Ну здравствуй Наруто – сказал кто то за его спиной. Он обернулся и увидел его. Перед ним стояла почти точная копия самого Узумаки, разве что цвета различались. – Кто ты!? – спросил Наруто. – Я? Я твой истинный меч! – ответила его копия. – Это невозможно! Мой меч это хёринрей! Отвечай кто ты! – Копия начала громко смеяться. – АХХАХАХАХХА. Я же сказал, что я твой истинный меч! Каждый человек обладает своим занпакто, просто никто не может его пробудить пока этого не захочет сам меч. При запечатывании у потерялась способность использовать стихийные техники. Шинигами сжалился над тобой и решил подарить тебе тот ледяной занпакто. Тот меч не давал возможности мне пробудиться. Но когда у тебя исчезла та сила то я проснулся – рассказал ему он. – А теперь – после этих слов у него в руке появился огромный меч а у Наруто обычная катана. – Я проверю твои способности и узнаю достоин ты меня или нет – продолжил он и расплылся в широченой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.