ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

14. Возвращение в Коноху.

Настройки текста
Внимание!!! После прочтения данной главы прошу вас обратиться к комментариям к главе. Там будет находиться информация насчёт этого фанфика и другое. ********************************************* Бой в подсознании продолжался уже более часа. Наруто был уже весь в порезах и ушибах, чего не скажешь о его противнике. На нём не было ни единой царапины. Всё его раны заживали с огромной скорости, даже отрезные конечности. * Как же мне его победить? А может быть * Подумал Наруто. * Если он практически точная копия меня значит, может мне надо принять его? * Продолжил рассуждать блондин. Последовала следующая атака от занпакто которую Узумаки не стал парировать и был прокнут его мечом в область груди. Блондин взялся за меч и сказал – Я принимаю тебя – – Что? – переспросила копия. – Я сказал что принимаю тебя – повторил Наруто. – Хах, а ты умён. Смог догадаться в чём подвох – сказал занпакто. – Моё имя Зангецу – проговорил он и исчез. Наруто проснулся и увидел у себя рядом тот самый меч. * Похоже он всегда находиться в высвобождения форме * подумал блондин и взял меч в руки. ********************************************* Настоящее время: Наруто призвал меч начал собирать энергию в мече. – Гецуга теншо! – крикнул он и взмахнул занпакто. На убежище Акацуки направилась волна энергии синего цвета которая разрушила огромный валун перекрывающий вход. Когда они вошли то их взору предстала такая картина: На земле лежит тело Гаары, на нём сидит блондин с чёлкой закрывающей левую часть лица. Рядом с ним стоит красноволосый парень. – О смотри Сасори, видимо пришли спасать своего Казекаге – проговорил блондин. – Нам надо уходить так как на запечатывание ушло много сил – проговорил красноволосый. – Команда Какаши идите разберитесь с кукловодом, а я за подрывником – крикнул наруто. – А ты чего тут раскоман... – хотел продолжить Менма но получил подзатыльник от Хатаке. – Выполнять – скомандовал он. (Битву с Сасори я пересказывать не буду ибо лень). Наруто проследовал Дейдару летящего на глиненой птице с телом Гаары. ********************************************* Две недели назад: Наруто решил потренироваться в использовании своего занпакто. Спустившись в подсознания он встретил его. – Пришёл потренироваться? – спросила его копия. – Да, я хочу узнать твои способности – ответил блондин. – Я нахожусь постоянно в высвобожденой форме. Я являюсь самым быстрым занпакто – сказала душа меча. – Ясно – ответил Узумаки. ********************************************* Наше время: Наруто преследовал Дейдару с гигантской скоростью. * Блин в таком темпе мне от него не оторваться * подумал подрывник. Наруто это беготня уже надоела. Он со всей скоростью подбежал к Дейдаре и разрубил его пополам. Узумаки подхватил тело Гаары и побежал к своим. (Дальше всё было как в каноне. Да-да я ленивая жопа=)). Команда семь вместе с Наруто и Темари подходили к Конохе. Пройдя через ворота они отправились к Хокаге. В кабинете: Команда номер семь вместе с Темари и Наруто вошли в помещение. – Я так понял задание выполнено? А кто это рядом с вами? – спросил Минато. – Хакаге-сама, это я Наруто Узумаки – ответил ему блондин. – Ккккак Наруто? Ты же был мёртв?! – – Я просто переродился – ответил Узумаки. – Хорошо тогда свободны, и ещё прошу тебя Наруто прийти через три часа сюда – сказал Минато. – Есть Хокаге-сама! – хором сказали все. – Темари не хочешь ли прогуляться со мной? – спросил блондин. – Я-я н-не против – ответила она ему слегка смущённая. После недолгой прогулки они пришли на гору Хокаге. – Знаешь Темари я хочу тебе в кое чём признаться – сказал Наруто. – Я люблю тебя – проговорил он смущённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.