ID работы: 9514472

История продолжается

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
После бала я дико устала. Выходить весь день на каблуках не каждая сможет, да ещё и перенервничала знатно. Поэтому я не пошла со всеми на вечеринку, организованную съемочной группой, а поднялась в номер. Я не знаю, где ходит Женя, но она обещала не идти на вечеринку, а сразу же после синхронов подняться в номер. Финалисток перед поселением разделили на пары. Вика с Настей жили в 401 номере, а я с Женей - в 403. Лифт почему то не работал и мне пришлось идти пешком на 4 этаж. Поэтому я, как только пришла в номер, обессиленно рухнулась на кровать. Так хотелось окунуться в царство Морфея, но нужно было переодеться, смыть макияж, и только после этого ложиться спать. Если с косметикой я справилась довольно быстро, то с платьем всё было не так уж просто. Первым делом я сняла золотую брошку и положила её на столик. Далее нужно было расшнуровать корсет и дело в шляпе. Но не всё так просто, как может показаться. - Блять ! - я уже не могла сдерживать эмоций, внезапно нахлынувших меня. - Тише, я помогу. - услышала я голос с хрипотцой сзади меня. - Жень, ты где была так долго ? - её пальчики очень легко, практически невесомо перебирали ленты корсета, так что я точно что расплавилась. - С Канареечкой заболталась. А ты, что, переживала ? - я не оборачивалась, но точно знаю, что она улыбнулась. Когда с корсетом было покончено, я выпрямилась и платье упало вниз, оголяя моё тело, оставляя в нижнем белье. Ни я, ни Женя не сдвинулись с места. Она буквально пожирала взглядом моё тело. Я же ожидала, что будет дальше. После минуты молчания я подняла платье с пола и направилась к шкафу его повесить. Внезапно я почувствовала как горячее дыхание опаляет мою шею. - Ммм... Женя, это так... - я не говорила, я шептала. - Неправильно ? - брюнетка вскинула бровь. - Я знаю. Легкие, мимолетные поцелуи сменялись более жаркими и требовательными. Не выдержав этой сладостно-мучительной пытки, я развернулась и взяв её лицо в свои руки, приблизила к себе для поцелуя. Женя мне уступила в лидерстве здесь, поэтому я смело углубила поцелуй. Мой язык прошелся по её зубам, нёбу и наконец-то встретился с её языком, сплетаясь в жарком, страстном ритме. Руки блуждали по телам друг-друга, то приятно поглаживая, то легко сжимая. Я подтолкнула Женю к кровати, мягко укладывая её. Покрывая шею нежными поцелуями, я не удержалась и оставила багровый, отдающий синевой, засос. Спускаясь ниже, я огибала её грудь поцелуями, сжимала и нежно поглаживала талию. Сантиметр за сантиметром, поцелуй за поцелуем, я приблизилась к самому сокровенному и желанному. Несмело проведя по клитору языком, я услышала глухой стон, значит ей это нравиться. Вырисовывая различные узоры, я провела кончиком пальца по складкам. - Ммм, какая же ты влажная. Неужели я тебя настолько возбуждаю ? - в ответ были только стоны. Я просунула пальчик внутрь и начала медленно двигаться. Вскоре я добавила ещё один для более ярких ощущений. Я наслаждалась стонами брюнетки, которая бесстыдно лежала под мной. Одна рука обвивала талию Жени насколько это было возможно. Мы не сводили глаз с друг-друга. Медленно, наращивая темп, я довела Женю до разрядки. Она сквозь стон сказала моё имя и притянула к себе для поцелуя. Я обвила её бедра ногами и прижавшись, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.