ID работы: 9514472

История продолжается

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- Ксюша, нужно пойти разбудить Алину и Женю. - сказала Даша. - А то эти сони завтрак пропустят. - Это точно. - сказала Ксюша и улыбнулась. - Ты тогда иди вниз, в столовую, а я пойду их будить. Ксюша медленными, но уверенными шагами приближалась к 403 номеру. Войдя, она не заметила ничего странного, пока не прошла вглубь. Белое платье Жени лежало у прохода. Ксюша подняла его и повесила на рядом стоящий стул. - Вот почему нельзя было потратить на 5 секунд больше времени и повесить его ? - сказала Ксюша про себя и пройдя ещё несколько шагов, застыла на месте. Нижнее белье было разбросано по номеру, а на кровати лежали Женя в обнимку с Алиной. - Девочки, вставайте. - Ксюша тряхнула Женю за плечо, от чего та и проснулась. - Дайте поспать. - сонным голосом сказала я. - Чтобы через 5 минут были внизу на завтраке. - напоследок сказала Ксюша и вышла из номера. - Доброе утро. - протянула Женя в улыбке. - Доброе. - ответила я и, закутавшись в простынь, встала с кровати. - Ты поняла, что сейчас было ? - Видимо мы куда-то опаздываем. Судя по словам Ксюши, на завтрак. - Женя впопыхах натягивала белье. - Так что советую тебе побыстрее собраться. Мы быстро оделись, причесались и спустились на завтрак. Помимо нас там были Даша, Ксюша и Вика Кошутина. - А где все остальные ? - я спросила, как села за стол. Рядом со мной Женя, а возле неё Вика. - Они уже разъехались, только вы и остались. - сказала Даша. - Какие планы на день ? - Лично я пойду гулять по Киеву. - сказала Вика, уплетая яичницу. - Девочки, вы со мной ? - она посмотрела на Женю, а Женя на меня. - Конечно пойдем. - улыбнулась я. - Что ещё делать ? Автобус только вечером. - Ты сегодня уезжаешь ? - я увидела в глазах Жени печаль, перемешанную с удивлением. - А я не говорила ? - Лично мне не говорила. Далее мы ели в полной тишине. Ксюша с Дашей сидели в телефонах, Женя кушала, а Вика с нескрываемым интересом рассматривала её шею. Я начала буравить её взглядом. Вика заметила это и приступила к поглощению оставшейся еды. Когда завтрак был окончен, мы разошлись по номерам, предварительно договорившись с Викой, во сколько мы встречаемся. - Алина, нам нужно поговорить. - произнесла Женя, как только мы вошли в номер. - И о чём же ? - О том, что случилось этой ночью. - я сглотнула и приготовилась слушать. - Я не та, которую можно поматросить и бросить, как говориться. Если ты не готова к отношениям, то... - она не успела договорить, как я накрыла её губы нежным поцелуем. Постепенно Женя начала двигать своими губами в такт моим. - Я тебя люблю, - сказала я, как только мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. - но я уже давно ни к кому ничего не чувствовала. Мне непривычны эти ощущения. - Я поняла тебя. - сказала Женя и отошла от меня. - Нам скоро выходить. Я переоделась, накинула куртку и вышла вслед за Женей. Всю дорогу до места встречи мы шли молча.

***

- Девочки, я буду скучать за вами. - сказала Вика. Мы пришли в кальянную и заняли столик у окна, в самом конце помещения. - Я тоже... - сказала Женя. В её голосе чувствовалась печаль. - Особенно по Алине. - Вика загадочно ухмыльнулась, а Женя вскинула бровь. - Ты о чём ? - я была в замешательстве. - О том, что между вами больше, чем дружба. Друзья засосы не ставят. - ухмылка не сходила с лица Коутиной. - Ты об этом... - Женя начала улыбаться, но в уголках её глаз были видны слезы. - У нас действительно не просто дружба. Но это не отношения, просто... - То есть просто переспали ? - Да. - я вздохнула и начала курить кальян, который только что принесли. Остаток вечера прошел за легкой, непринужденной беседой. Вика больше не затрагивала тему взаимоотношений между мной и Женей, за что я ей благодарна. Мы общались, смеялись, шутили, пока не пришло время мне уезжать. Было тяжело расставаться с девочками. Но мы ещё увидимся, ведь так ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.