ID работы: 9514472

История продолжается

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Прошло две недели и у меня всё хорошо. Я могу назвать себя счастливой. Дни легкие и беззаботные, а ночи жаркие и страстные. Я благодарна проекту, ведь если бы не моё участие в нём - я бы никогда не нашла верных друзей и любовь. Чистую, настоящую, как в сказке. Женя вошла в мою жизнь, вдохнув в неё смысл и наполняя яркими красками.

***

Спустя две недели беготни между двумя квартирами, я не выдержала и предложила Жене переехать ко мне. К удивлению, она согласилась и уже на следующее утро я освобождала полки в шкафу, ожидая её не с тремя, так с двумя чемоданами это точно. - Фух, Алина, может просто впихнем вещи в шкаф, и на этом всё ? - Женя была замучена, что неудивительно. Сразу как она приехала, я заставила её раскладывать вещи. - Нет, Женя. Всё должно быть аккуратно сложено. - последние слова я выговаривала с трудом. Трудно было что-то соображать, а уж тем более говорить, когда на мою шею опустились губы Жени, покрывая её тысячами поцелуев, от которых по телу проходили разряды тока. - Женя, у тебя не получиться отвлечь меня, даже не пытайся. Говорить стало ещё тяжелее когда тёплые руки приподняли край футболки, мягко сжимая талию. Я тихо простонала, надеясь, что этот жест останется незамеченным Женей. Но когда я подняла голову, увидела в зеркале довольную Женю и себя, тяжело дышащую и раскрасневшуюся. - Как же я тебя ненавижу. - прошептала я ей прямо в губы, развернувшись и впиваясь своими губами в её. - И люблю одновременно. Женя издала короткий и глухой стон, пропуская мой язык в глубину её рта. В тот момент мы совершенно забыли о чемоданах, о вещах которые кучками лежали на полу. Казалось, что время остановилось. Остались только мы и наши разгоряченные тела, так отчаянно желавшие друг-друга.

***

Быстрыми шагами мы добрались до кровати, попутно скидывая с друг-друга одежду. Женя упала на кровать, откидываясь на подушки. Одаряя её жаркими, влажными поцелуями в шею, я слышала стоны - усладу для моих ушей. Одной рукой я спустилась к её груди, приятно сжимая, пальцами поглаживая сосок, двинулась ниже. Проникая в трусики, начала большим пальцем массировать её клитор. Заглушая стоны поцелуями, медленно, наращивая темп, довела Женю до разрядки. Она выгнулась в спине, словно кошка, прижимая меня ближе. - И кто тут не хотел отвлекаться ? - её голос всё ещё был прерывчатым. - Ой, да ну тебя. - сказала я, отворачиваясь на другую сторону кровати. Женя прижалась ко мне со спины, утыкаясь носом в шею. Её горячее дыхание действовало на меня расслабляюще, поэтому вскоре я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.