ID работы: 9514472

История продолжается

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Сегодня мне написала Канарейка и предложила встретиться. Я согласилась и уже еду к ней. - Алина, привет. - Катюша была жизнерадостной, впрочем, как и всегда. - Катюша, как я рада тебя видеть. - я не могла не улыбаться в присутствии Канарейки. Она настолько жизнерадостная и весёлая, что это невозможно передать словами. - Я тут для себя открыла замечательную кофейню. - она говорила и как-то загадочно улыбалась. - Пошли, не пожалеешь. Всю дорогу я пыталась выведать у Кати, что такого особенного в этой кофейне. Но она молчала, словно партизанка, при этом загадочно улыбалась. Я, совершенно не подозревая, что меня ждет, ускорила шаг, чтобы не отставать от Кати.

***

С виду это обычная кофейня в стиле лофт. Таких много в Киеве, а чем эта отличается ? Пока я терзала себя догадками, Катя с кем-то говорила по телефону. Обычный, рядовой звонок, как я тогда подумала. - Угадай, кто ? - мои глаза накрыли чьи-то ладони, а над ухом раздался низкий, хриплый голос. - Та ладно ? - я не могла больше ждать и развернулась, увидев перед собой Женю. - Хорош, хорош. - она заключила меня в объятия, утыкаясь носом в шею. Её теплое дыхание возле моего уха и руки, приятно сжимающие талию... Как же я скучала. - Сегодня премьера. Помнишь, о чём мы договаривались ? - сказала Женя. - Да, конечно. У тебя или у меня ? - я игриво вскинула бровь. - Давай у тебя. Я просто заканчиваю практически перед выпуском. Мы ещё немного поговорили, я ей написала адрес, мы с Канарейкой забрали свои заказы, заняв столик у окна. - Вы так подружились с Женей. Когда я уходила, вы не очень уж и общались. - я чуть не поперхнулась кофе. - Ох, Катюш, знала бы ты, ЧТО между нами произошло. Я на одном дыхании рассказала ей о ночи после финала, как после отвергла Женю и сейчас об этом жалею. - Я уверена, что всё будет хорошо. - Катя одобряюще сжала мою ладонь и улыбнулась. - Спасибо, Катюш. - я не могла не улыбнуться ей в ответ. Мы ещё немного с ней посидели и разошлись. Она уехала к себе домой, а я - готовиться к встрече с Женей. После проекта мы виделись пару раз, но в этот раз мы будем одни. И предугадать последствия этой встречи невозможно.

***

Когда ты чего-то ждешь время словно замирает, а когда у тебя очень много дел - не замечаешь как утро сменяется днем, а день вечером. Так и я, имея несколько важных дел, не заметила, как стрелки на часах показали 18:00. Скоро начнется выпуск, приедет Женя, а я совершенно не готова. Квартира хоть и маленькая, но беспорядка очень много. Кое как за полчаса я смогла навести порядок, как мне пришла смс от Жени, что она уже едет. Я заказала пиццу и пошла одеваться. Чтобы ещё больше окунуться в атмосферу проекта, я одела те вещи, в которых была в самый первый день.

***

Самые последние минуты ожидания тянулись довольно долго. Я успела выкурить три сигареты, а волнение никак не унималось. - Тебе 19 лет, какого хуя ? Ты малолетка, чтобы так нервничать ? - я говорила вслух. При чём очень грубо, сжимая волосы пальцами. И вот раздается звонок. Я иду, открываю дверь и вижу её... Мы обе молчали несколько секунд, прежде чем кинуться в объятия друг-друга. - Как я рада тебя видеть, без никого. - Женя прошептала мне куда-то в шею. - Я тоже. Очень. - мне пришлось разомкнуть объятия. - Проходи, располагайся. - Уютненько у тебя. - Женя села на диван, прошлась по мне изучающим взглядом и улыбнулась. - Ты решила прям на все 100% вспомнить проект ? - Ты помнишь ? - я села рядом. - Конечно. Хоть я мало помню с того дня, но твой наряд мне запомнился. Внезапно раздался звонок. - Ты кого-то ждешь ? - Не кого-то, а что-то. - сказала я, входя в комнату с коробкой в руках. - Я заказала пиццу. - Время идет, а ты не меняешься. Всё также хомячишь. - мне было немного обидно от её слов. - Ой, кто бы говорил. А кто со мной по ночам хомячил Владкины запасы ? - я решила ей всё припомнить. - А на утро говорил, что никого не видел ? - Да уж, мы те ещё обжоры. Хотя ты не поправилась, а я - да. - Ой, да расслабься. Ты не толстая, а маленький медвежонок. - Точно ? - Точно.

***

Выпуск был шикарным. Порой мы смеялись от своего поведения, а порой краснели. Мы вспоминали моменты, которые не показали, фразы на синхроне, которые вырезали. Только сейчас мы увидели, что девочки говорили о друг-друге. Кого-то чуть ли не боготворили, а кого-то поливали грязью. Было противно на это смотреть. Но если закрыть глаза на эти моменты, в целом, выпуск вышел очень удачным. - Я давно так не смеялась. - у меня немного болел живот от того количества смеха, которое было за эти 2 часа. - Та да. - почему-то Женя очень внимательно смотрела на моё лицо. - У тебя тут что-то возле губ, давай вытру. Я не могла пошевелиться, как только её пальцы коснулись кожи на моём лице. Она действительно смахнула какой-то кусочек пищи, но отстраниться не спешила. Медленно, но уверенно, Женя приблизила своё лицо к моему, впиваясь в губы нежным, одновременно страстным поцелуем. - Я не хочу больше тебя терять. - прошептала я, как только Женя отстранилась, перемещая свои поцелуи на мою шею, нежно кусая тонкую кожу, от чего я издала стон удовольствия. - Я не позволю этому случиться. - прошептала Женя в ответ, спускаясь руками ниже. Освободив меня от одежды, Женя плавно перемещала руки по всему телу, не оставляя ни единого кусочка кожи, не тронутого ей. В один миг её губы оказались на моей груди, нежно прикусывая сосок. Сладостно простонав, я выгнулась в спине. Её рука начала спускаться ниже, медленно проникая под тонкую кружевную ткань. Медленно огибая большим пальцем клитор, Женя вошла в меня двумя пальцами. Заглушая мой стон поцелуем, она задает ритм, от которого спустя пару минут я выгибаюсь в спине и прижимаю её к себе. - Я люблю тебя. - целую её в висок и провожу рукой по спине. - Я знаю. - она поцеловала меня в макушку и встала. Женя вышла на балкон, затягиваясь айкосом. Я подошла к ней со спины и обняла, прижимаясь как можно ближе. - Уже поздно. - Женя выпускала пары дыма, смотря в ночную даль. - Оставайся. - сказала я и положила голову ей на плечо. - Ты серьезно ? - она повернулась ко мне, явно озадаченная моими словами. - Вполне. - я улыбнулась, притягивая Женю к себе для поцелуя. Медленными шагами мы приблизились к спальне и, не разрывая поцелуя, упали на кровать. Мы обе засмеялись, окутываясь внезапно нахлынувшей страстью. Поцелуи становились жарче и жарче, а стоны всё громче и громче. Впереди длинная ночь и мы наверняка успеем своими телами показать то, чего не решаемся сказать словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.