ID работы: 9514499

вэриан и лунная сила

Джен
G
В процессе
9
Фиро9157 соавтор
HollyWood4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут в комнату в бежал отец Вэриана . — Сынок , ты как ? — спросил перепуганный Квирин . — Пап , все в порядке . — успакаивал отца Вэриан . Тут Рапунцель отошла и Квирину стало видно Вэриана . — Всё таки это случилось . — грустно сказал Квирил . — Что случилось ? — не понял Вэриан . — Волосы . — лишь произнёс Квирин . — Пап , а что такого то ? Ну посенели волосы , ну появилась магия , что тут такого ? — удивился Вэриан . — Проблема в том , что магия Лунного Цветка не изучена и может быть опасна как для тебя так и для мира . — пояснил отец Вэриана . — Мне кажется я знаю к кому нам нужно . — сказала Рапунцель . — И к кому же ? — спросил Вэриан . — К Диманитусу . — ответила Рапунцель . — Солнышко , если ты забыла то напомню . Тогда когда он на время вернул сознание человека он сказал , что судя по заклинанию сейчас он пробуждает своё сознание первый и последний раз . — напомнил Юджин . — Юджин , ты что уже забыл как Вэриан успакоил тебя минуту назад может и тут поможит его магическая сила . — сказала Рапунцель . — Можно попробовать отправить в путь тем более мы сегодня победили крайнюю партию монстров . Вэриан , а ты сам как на это смотришь ? — изрёк Юджин . — Я за . Хоть сейчас в путь . — ответил Вэриан . — Но ты же ранен . — напомнил Квирин . — Я уже здоров . Рапунцель меня исцелила . Пап , ты же меня отпустишь ? — обратился к отцу Вэриан . — Отпущу , тебе действительно надо узнать на что способна твоя сила , но пообещай мне , что будешь осторожен . — ответил Квирин . — Обещаю . — улыбнувшись ответил Вэриан и обнял отца . — Тогда завтра в путь . — весело сказала Рапунцель .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.