ID работы: 9514499

вэриан и лунная сила

Джен
G
В процессе
9
Фиро9157 соавтор
HollyWood4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тогда они пошли сообщить об этом путешествие отцу и маме Рапунцель . — Мама , папа ! — зашла в тронный зал Рапунцель . — Привет дорогая . — сказали родители в ответ . — Мам , пап , я пришла вас предупредить о том , что завтра я , Юджин и Вэриан уезжаем за приделы Короны . — рассказала родителям Рапунцель . — Куда именно вы уезжаете ? — спросил папа Рапунцель . Тут до её родителей кое что дошло . — Дорогая , а откуда снова взялись твои волшебные волосы . То что Вэриан , может идти благодаря целительной силы твоих волос мы поняли , но как она вернулась ? — спросил отец Рапунцель . — Сейчас объясню . Ребята заходите ! — сказала Рапунцель подойдя к двери . Тут в зал вошли Юджин и Вериан , и поклонились . — Здравствуйте , Ваши Величества ! — по приветствовали они . — Вэриан , что с твоими волосами ? — спросила королева . — Мы сами пока мало , что знаем Ваше Величество , но знаем что это магия и как раз для того ,что бы узнать об этом побольше мы решили отправиться в путь . — ответил королеве Вэриан . — Отправляйтесь , но будьте осторожны , постарайтесь не попадать в передряги и опасные приключения . — сказал им отец Рапунцель . Маленький Вэриан стоял около синей лилии , касается её рукой тут из неё появляется магическая струя и ударила в голову Вэриана , он отлетел в строну . Картина меняется : тут Вэриан уже в том же возрасте , что и в настоящее время . Вэриан стоит на траве , тут на него напали 15 монстров , но он вырастил два волшебных камня , с хватился за них и тут его волосы поднялись над головой к небу , и тут же выросли 15 камней и проткнули тех монстров , потом еще куча камней выросли в определённую сторону будто показывая ему куда нужно идти . Он наступает на них и тут они начинают светиться также как и его волосы . Просыпается и тут его светящиеся и поднявшиеся волосы падают обратно . — Что за странный сон это был ? — спросил сам себя удивленный Вэриан . — Ладно пойду к Рапунцель спрошу у неё может она что - то знает . — ответил сам себе Вэриан . Он оделся и пошел туда где находилась комната Рапунцель . Когда он подошел то постучал в дверь . — Рапунцель , можно войти ? — спросил Вэриан . — Конечно , заходи , Вэриан ! — улыбаясь и открывая в это время дверь сказала Рапунцель . — Рапунцель , я хотел тебя о кое чём спросить . — сказал заходя в её и Юджина комнату . — Что за шум ? — спросил Юджин выходящий из гардеробной . — Вэриан пришёл , что то спросить хочет . — ответила Юджину Рапунцель . — Так что случилось , Вэриан ? — спросила Рапунцель . — Рапунцель , тебе когда нибудь снились странные сны про лунные камни или что то подобное ? — спросил у Рапунцель Вэриан . — После того как мои волосы выросли после прикосновения к лунному камню у меня были сны про лунные камни , а что ? Они тебя стали посещать ? — произнесла Рапунцель . — Да сегодня приснился , а что ты сделала что бы эти сны прошли ? — спросил Вэриан . — Мои сны прошли после того как я отправилась на поиски лунного камня , но видимо твои сны связаны не с этим так как лунный камень был отправлен обратно в космос вместе с солнечной каплей . Значит нам надо найти к чему зовёт твоя магическая сила . — ответила Рапунцель . — Ладно ребята надо собираться в путь . — в мешался в разговор Юджин . — Ты прав . — ответила Рапунцель . Они начали собираться в путь . К обеду они были уже готовы выезжать и пришли к своим родителям чтобы попрощаться перед поездкой , но и родители Рапунцель и папа Вэриана решили проводить их до границы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.