ID работы: 9514499

вэриан и лунная сила

Джен
G
В процессе
9
Фиро9157 соавтор
HollyWood4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вот и граница . — сказал Вэриан повернувшись к отцу и обнял его . Рапунцель тоже обнялась со своим родителями . — Ну всё пора отправляться . — сказал Юджин . — До встречи ! — сказали им их родители . — До встречи ! — ответили им наши путешественники и отправились в путь . 10 минут они ехали молча . Но тут послышались слова . — Вэриан , ты какой то грустный , всё в порядке ? — поинтересовался у Вэриана , Юджин . — Да , всё в порядке , просто задумался о этой Лунной лилии о которой говорил папа и которая мне сниться во снах . — ответил Вэриан . — Как бы то не было мы скоро это узнаем . — весело сказала Рапунцель . — Если конечно у нас получиться вернуть его человеческий разум . — сказал Юджин . — Юджи , будь оптимистичнее . — весело сказала Рапунцель . — Кто ? — удивились Юджин и Вэриан . — Юджин , это я тебе новое прозвище придумываю . — ответила Рапунцель . — А теперь понятно . — ответил Юджин . — Уууууу . — Заскулил Рудигер . — Что случилось , малыш ? — спросил у Рудигера Вэриана . — Ууууууу . — проскулил в ответ Вэриану Рудигер . — Ты что - то услышал , малыш ? — спросил Вэриан у Рудигера . — Ууууууууууууууууууу . — продолжил скулить в ответ на вопрос Вэриана Рудигер . — Надо быть осторожнее , что - то тут не чисто . — сказал Вэриан . И тут ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.