ID работы: 9514539

Переплетение судеб

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка сидела на подоконнике. Она то и дело смотрела в окно, то на на друзей. Смотря на друзей, душа девушки тихо радовалась. Переводя взгляд с одного на другого, она не могла скрыть улыбку. Вот, например, Даша и Андрей. Сколько им пришлось пережить, чтобы стать вот такими счастливыми. Сперва Даша, которая металась между Андреем и Максимом. Потом Андрей с его непонятным влечением к учительнице начальных классов. Девушка перевела взгляд дальше. Юля и Рома. Огненная Юля и озорной Рома. Он с лёгкостью может потушить ее пламя своими шутками при этом получив пару подзатыльников. А ведь им тоже пришлось пережить немало. Страдание Ромы от неразделенной, до поры до времени, любви. И да, отношения Юли с Максимом. Вроде была страсть, хотя, надо признать одна страсть и была. Потом они просто поняли, что не получается. В каждых отношениях кто-то должен уступать, но не в этих. Вот они и решили остаться друзьями, пока не стали врагами и не убили друг друга. Потом Юля переключила своё внимание на Рому, и пошло поехало. Теперь даже сложно представить их порознь. Девушка снова улыбнулась и перевела свой взгляд на воркующих Лизу и Тему. Тема и Лиза. Вот, что называется родственная душа. И их дорога к счастью была неровной. Ведь с самого начала, он любил Вику, а она Макса. Вторые даже встречались, но недолго. Виноградова не выдержала Морозова. Да и как по-другому. Ей хотелось, чтобы любимый человек открывал ей душу, был нежен с ней. А он и был нежен, только в начале их отношений, а потом ему просто стало скучно. И при каждом случае он от нее отмахивался и ей надоело. Так же и Теме. Он остыл, понимая, что не дождётся взаимности. Так они и нашли друг друга. Как говорится, было бы счастье, да несчастье помогло. Вика снова перевела взгляд. Теперь же она смотрела на играющего на гитаре Макса. С тех пор он так не с кем и не встречался. Абсолютно не одной девушке не оказывал знаки внимания. Было странно, но уже привычно. Что касается самой Вики, после смерти Олега, она не хотела никаких отношений, боясь снова потерять. Девушка сново обвела всех взглядом и наткнулась на мысль, которая заставила её засмеяться. Ведь всем девушкам, чтобы найти своё счастье, пришлось пройти через сети Максима. - Ты чего там смеёшься?,- прищурив глаза спросила Даша. - Неа, не скажу,- еще сильнее рассмеялась девушка,- Вы меня за это убьёте. - Если не расколешься, точно убьёт, - Юля схватила подушку,- Нуу? - Помните, мы недавно фильм смотрели?,- Вика еле сдерживалась. - Какой именно?,- Лиза закатила глаза, пытаясь вспомнить. - Удачи, Чак,- напомнила Вика. - Ах, да. Классный фильм был, - подтвердила Даша, ложась на колени Андрея. - Мне кажется, я сейчас его увидела,- Вика помахала руками перед собой, чтобы остыть. - Кого? Чака?,- косясь на подругу, с недоверием спросила Лиза. - Да, только звали его по-другому, - девушка обвела взглядом с любопытством ожидающих друзей и остановилась на Морозове,- Удачи, Макс,- проговорила девушка, чуть ли не взрываясь от смеха. Ребята пару секунд вникали в слова подруги и резко комната залилась диким смехом друзей. Они еще долго смеялись, прежде, чем Макс смог выдать: - Надо с Галиной Васильевой замутить,- и комната снова наполнилась смехом. Смехом друзей, которые научились любить и доверять друг другу несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.