ID работы: 9514539

Переплетение судеб

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего

Настройки текста
- Ты вечно всё портишь! Рукожопый! Рыжий! - А ты белобрысысая истеричка! Вечно не довольная!- и Юля с Ромой накинулись на друг друга с кулаками. Самойлова запрыгнула на спину Павленко. Одной рукой она вцепилась парню в волосы, второй схватила его за ухо. Рома дотянулся до книги на полке и ею пытался попасть Юли по голове. - Что, опять свои сопливые стихи пишешь?! Никакой мужественности! Даже волосы, как у бабы! - А ты дура с выпученными глазами и облезлым хвостом! - Чтооо? Ах ты, сука!- и Лиза вцепилась в волосы Артема, тот же в ответ схватил ее за тот самый " облезлый хвост " и потянул вниз. Лиза долго не думая, ткнула палец ему в глаз, Артём закричал и еще сильнее дёрнул её за волосы. - Ну да, альфонс, ты же у нас любитель взрослых тёток! Да меня воротит от тебя, кабель! - Ой-ой-ой, кто бы говорил! Сама не знаешь, что хочешь, то один, то другой, а может все?! Кральчиха! - Как ты меня назвал?! Тебе не жить! Я оторву тебе язык и все остальное!- Даша с разбегу запрыгнуа на Андрея. Авдеев начал крутится, чтобы с скинуть девушку с себя, но она вцепилась в него мёртвой хваткой. Старкова пыталась открыть рот своего парня, чтобы достать его язык, ногой же била то по коленам, то мужскому достоинству. Андрей укланялся, как мог, при этом пытаясь дать сдачи, моментами кусая девушку за пальцы, та кричала и дубила его ногами еще сильнее. Вика стояла посреди комнаты и не верила глазам. Она бегала то к одной паре, то ко второй, то к третьей, пытаясь их разъединить. Не получалось. Они в серьёз готовы были разорвать друг друга. Вика не понимала в чем дело. Ведь еще недавно она радовалась за них. Они действительно были счастливы и любили друг друга безумно. Кузнецова попыталась оттащить Юлю от Ромы, но та лишь отталкнула подругу со взглядом " не подходи, иначе убью". Что делать? Как угомонить их? Девушка не знала. Она лишь села на подоконник, зажмурилась и зажала уши руками. Вика надеялась, что это сон и скоро она проснётся. В комнату зашёл Макс и так и застыл на пороге с открытым ртом. - Ни @уя себе!,- единственное, что он мог из себя выдавить. Такое он даже и представить не мог. Опомнившись, Максим сделал первое, что пришло ему в голову, достал телефон и начал снимать. Нет, ну а что?! Как можно такое не снять?! Завтра они помирятся и хрен докажешь, что они здесь творили и говорили. А говорили они то, что даже при сильной ссоре, никто бы из них не сказал. - Ой ёё! Ух ты! Так его! - смеялся Морозов и тут его взгляд упал на подоконник, где зажмурив глаза, сидела Кузнецову. Подойдя ближе, парень потряс подругу за плечо. Вика открыла глаза и увидела смеющегося Морозова с телефоном в руках, что ужасно вывело её из себя. - Морозов, придурок, ты что делаешь?! - нет, нормально?! Она здесь сума сходит, а ему весело. - А что мне делать?!- возмутился парень,- я туда не полезу, - сказал Максим, указав на "кучу", где уже не было понятно, кто кого бьёт. Они конечно его друзья, но он все-таки не самоубийца. - Да, блядь, Морозов,- Вика отталкнула парня и влезла с подоконника. - Ай-Ай-Ай, Кузнецова,- Максим усмехнулся, прищурив глаза,- какие словечки ты знаешь?! - Ай-Ай-Ай, Морозов, - парировала девушка,- не перестанешь меня бесить и не такое услышишь!,- Морозов лишь поднял руки, показывая, что он сдаётся, хотя он бы с удовольствием посмотрел бы, на что она способна в гневе. Морозов покачал головой, отгоняя отсебя пошлые мысли. " Да уж, нужно завести девушку"- подумал парень, а то пошлые мысли и Кузнецова стали посещать его голову одновременно и часто. Пройдясь по фигури одноклассница, стоящей перед ним спиной, Морозов снова покачал головой и дал себе пару коротких пощёчин. " Просто здесь слишком жарко"- оправдал себя парень. Встав рядом с подругой, Морозов еле задерживался, дабы не разозлить и так злую Вику и не оказаться в этой "кучи" , где откуда-то торчали руки-ноги и летели совсем не приличные слова. - Что будем делать?- спросил Максим, не отрывая взгляда от место боевых действий. - Я сейчас,- Вика выбежала из комнаты хлопнув дверью. Парень посмотрел на дверь и не мог понять, почему на такой, мягко говоря, шум, не прибежали учителя. И тут Максим вспомнил, что на их счастье, все учителя и ученики разъехались на эти выходные. - А эти, сука, голубки, решили провести время вместе,- выплюнул парень. Ничего не скажешь, эти выходные, они запомнят на долго, да чего уж там, навсегда. Морозов усмехнулся, посмотрев на свой телефон. Он то об этом позаботится. Через несколько минут вернулась Вика. Морозов, как в замедленной съемке наблюдал, как Кузнецова влетела в комнату с огнетушителем в руках. Как развивались ее волосы, как пуговицы на ее кофточки расстегнулись и ... как их друзья, как ошпаренные отлетели друг от друга. - А теперь, еще раз, что произошло?,- все сидели в комнате парней. Девушки на одной кровати, парни на другой, ну так, от греха подальше,- Нуу?! ,- приподняв бровь, спросила Вика, и тут понеслось. Все кричали, пребивая друг друга. Каждый старался перекричать другого, пытаясь доказать свою провату. И так уже несколько раз. - А ну хватит!,- крикнула Кузнецова,- заткнитесь все!,- прошипела девушка, стиснув зубы,- я сейчас вернусь, а вы,- девушка тыкала пальцем, то в одну, то в другую "группу",- сидите тихо и не подходите к друг другу!,- ребята уставились в потолок. Кто-то рассматривал свои ногти, кто-то свою футболку, а кто-то вообще делал вид, что на полу растут цветы. Короче, все делали вид, что Кузнецова обращается не к нему, и вообще, " моя хата с краю". Вика глубоко вздохнула и вышла из комнаты. Направляясь на кухню за очередной дозой валерьянки, которая была уже четвёртой по счету. Девушка что-то бубнила себе под нос, жестикулируя руками. Вернулась Вика, через минут двадцать. В очень расслабленном состоянии. Неудивительно, пол бутылки валерьянки за пол часа не прошли даром. Максим все это время сидел на своей кровати в роли сторожа. Только ребята начинали спор, как Морозов угрожал им огнетушителем и все мирно рассаживались по местам. - Оо, наконец-то!, - обрадовался парень. Он еле задерживался, чтобы не уснуть. Еще бы! Четыре часа утра. Они провозились с этими неугомонными, пол вечера и пол ночи,- Пост сдан!,- без зазрения совести, Максим грохнулся на свою кровать и почти сразу вырубился. Вика тяжело вздохнула. Знал бы он, как она устала. Поставив стул в середину комнаты, девушка посмотрела на друзей. - И так, начнём с самого начала, - Кузнецова призадумалась. С какого бы начать?! Зная Дашу, которая всегда преувеличивает, и Юлю, которая любит преукрашивать, Вика решила, что всё-таки правильнее будет допросить Лизу. Виноградова хоть и любит растягивать, не пропуская никаких подробностей, все же лучше, чем неугомонная фантазия Самойловой, и вечно не виноватой Старковой, которая в любых ситуациях, выходит сухой из воды. - И так, Лиза, что случилось? Начинай с самого утра. Только, пожалуйста, по короче, по-короче. - Ну, в общем, дело было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.