ID работы: 9514603

С небес на землю и обратно

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дима растерянно огляделся. Это по-любому не Москва.. Как? Как, блять?!.. Он снова пробежался взглядом. Народу мало, здание быстро пустело, на дворе ночь. В стороне, привалившись к колонне стоял молодой парень в белой футболке, с длинными светлыми волосами до плеч и держал помятый кусок картона, на котором было выведено чёрным маркером "Дмитрий Кузнецов". – Вы издеваетесь.., – простонал Дима, поправил сумку и зашагал к нему. Парень встрепенулся, чуть удивлённо осмотрелся по сторонам и упёрся взглядом в подошедшего к нему сурового Димона. – Приветствую.. Дмитрия Кузнецова ждёте? – Ну, да.. А вы что, он? – Парень недоверчиво оглядел его с ног до головы. В представлении встречающего, Дмитрий Кузнецов, судя по всему, должен был выглядеть несколько иначе. Явно не в кожанке и кедах. Без мрачного убийственного взгляда со сведёнными густыми бровями, без двухдневной щетины, и уж явно без татухи, выглядывающей из-под ворота футболки.. – Он самый. Да только не ваш.. – Не понял?.. Меня Сергей Борисович попросил вас встретить, если что.., – светловолосый чуть заметно нахмурился и ещё раз просканировал Диму, уже догадываясь, что перед ним какой-то левый тип. – ..Ну, короче, ваш Дмитрий Кузнецов видимо вместо меня в Москву улетел.. Светлые брови резко прыгнули вверх, а рот чуть приоткрылся. – В общем, разбираться с авиакомпанией нужно.. Просто подошёл сказать, чтоб зря не ждали, наверное.., – Дима снова окинул взглядом парня, челюсть которого так и зависла в воздухе, отчего можно было разглядеть ряд нижних белых зубов, и, развернувшись, направился к стойкам. Этот рослый блондин кого-то очень сильно напомнил Диме, но тот никак не мог ухватить образ в голове. Видел где-то. В рекламе мужских духов что ли, или какого-то нижнего белья.. Типичный изнеженный вниманием метросексуал, на которого вешаются полуголые девахи. Иногда пролистываешь развороты в журналах с такими вот и думаешь.. Неужели и впрямь встречаются в природе? Идеальные, подкаченные, с гладкой загорелой кожей, длинными пальцами, скульптурными губами, томным призывным взглядом и копной шелковистых волос.. Мальчики динь-динь, короче. Чёрт. Ну, походу всё таки существуют. Вон один из них вылез из своего цветка и ждёт какого-то Дмитрия Кузнецова из параллельной вселенной. Потому что Дмитрий Кузнецов из этой вряд ли бы был удостоен такой чести. Дима, снова чертыхнулся, мысленно отряхиваясь от навязчивых образов, и ещё решительнее зашагал вперёд. ... – ..да я понимаю, но скажите, пожалуйста, как это, бля..кхм, как это могло вообще произойти?! Есть же электронная бронь, в конце концов.. – Дмитрий Константинович, мы делаем всё возможное, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации, но пока ответа от наших коллег нет. От лица авиакомпании я приношу вам свои извинения, но, к сожалению, сейчас могу предоставить только гостиницу на период ожидания и такси. Разумеется, за наш счёт! Ближайший рейс до Москвы будет послезавтра.. Дима потёр переносицу. Он уже двадцать минут безуспешно пытался выяснить причины его попадания в эту пространственно-временную задницу. – Чёрте что.. Хорошо. Давайте так.. – Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Как только водитель подъедет, он свяжется с вами. – Ээ.. Простите, что влезаю.., – в разговор вдруг вклинился динь-динь с табличкой, – Раз уж я тоже в этот переплёт угодил, мне бы понять кхе-хе.. мой Дмитрий Кузнецов когда прилетит? А то люди интересуются, а с ним самим пока связи нет.. Девушка хлопнула глазами, переводя испуганный взгляд на ещё одного "пострадавшего". – К-как я уже ранее объясняла Дмитрию Константиновичу, мы сейчас ждём ответа от наших коллег и выясняем все детали сложившейся ситуации.., – словно по заготовленной бумажке пролепетала она, чуть краснея. Светлые глаза парня сощурились, переваривая полученную информацию, затем соскользнули с виноватого женского личика на Диму. Губы расплылись в ухмылке. – Ха.. прикольно. И что теперь делать? Дима опёрся бедром о стойку и выдохнул куда-то в сторону. – Ну, вам я фиг знаю, а мне вот в гостинице рейса ждать по всей видимости.. Повисла пауза. – Кхм.. П-простите, Дмитрий Константинович, такси вам заказывать?.. до гостиницы. Дима вздохнул и посмотрел на стоящего рядом парня. Блондин давил лыбу. Его-то ситуация явно забавляла. Чёрт, ну точно видел его где-то, и возможно даже без одежды.. Он снова перевёл вымученный взгляд на шатенку и кивнул. – Да, давайте.. Номер вам сказать? – Слушайте, – опять влез парень, – Если вас до центра города докинуть надо, то я могу помочь. У меня здесь всё равно дела уже закончились. Машина рядом, и такси вызывать не придётся, – подмигнул он краснеющей девушке. Дима вскинул на него удивлённый, слегка настороженный взгляд, взвешивая за и против. Потом посмотрел на представительницу авиакомпании, та опустила глаза. Что ж, дают – бери... – Ну.. Хорошо, буду благодарен за помощь. Какая там гостиница? – Советская Плаза.. – Понял, – кивнул блондин, – Погнали? Или у тебя ещё багаж? – сразу переходя на "ты" обратился он к Диме. – Нет, только сумка.. – Отлично, пошли. Уже светало. Малиново-золотое зарево разгоралось на востоке. Блондин подошёл к новенькому чёрному генезису. Раздался тихий щелчок и он открыл водительскую дверь. – Прошу. Сумку можно назад кинуть.. Дима сел и огляделся. Кожа-рожа.. Запах внутри, как будто автомобиль только вчера с конвейера сошёл. Неплохая.. Умеют корейцы всё таки собирать. Укомплектована под завязку небось. Незнакомец приземлился рядом, и руль с сидением с тихим урчанием переместились в нужное положение. Охренеть просто.. – Хорошая тачка у тебя.., – хмыкнул Дима. – Эт да.. Правда тут особо не погоняешь, – он нажал на кнопку, завёлся двигатель, – Так.. Ну, что, в гостиницу? – ..А есть варианты? – Дима усмехнулся. Вот уж чего-чего, а приключений ему на сегодня хватило. – Варианты есть всегда, – тот хитро подмигнул, – Да, будем знакомы, кстати, Женя.. – Дима, – буркнул он по инерции, хотя представляться уже смысла не было. – Тогда, если ты не сильно устал, давай может в клуб зарулим? Тебе расслабиться не помешает..хехе, а у меня там дела есть. Что скажешь? В клуб.. В клуб это можно. Давненько не выбирался никуда. Выспаться успел в самолёте, потом огрело известными новостями.. Заснуть сейчас будет почти нереально. – Согласен, – Дима кивнул и растёкся спиной по приятной кожаной мягкости. Клуб, так клуб. Автомобиль плавно тронулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.