ID работы: 9514712

Арианна Блэк

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Арианна Вальпурга Блэк. Я родилась 5 декабря 1960 года в суровой аристократической семье. У меня есть два брата Сириус и Регулус.Первый старше меня на год, а второй младше меня на 2 минуты. Я представляю из себя девочку высокого роста с чёрными волосами и серо-голубыми глазами. Братья называют меня коротким именем - Риа. *** - Риа, вставай! - строго сказал Регулус. - Что, уже утро? - сонно протягивая и зевать сказала Риа. - Я тебе больше скажу, сейчас без пяти девять, а твой старший брат всё ещё не встал! - Как без 5 девять!И почему ты не разбудил Сириуса! - Я пытался, но он посылает меня куда подальше! Так что буди его сама, а я так уж и быть прикрою вас от матушки, а то вам одним замечание не отделаться. - Супер! Спасибо братишка!- произнесла Арианна и улетела* в ванную. *** 5 минут спустя. - Сириус Орион Блэк, встал быстро!- со злостью выкрикнула мисс Блэк. - Отстань Риа, я спать хочу! - сказал вышеназванный. - Ах так, ну ладно сам напросился! - с этими словами Риа покинула комнату и направилась в ванную. - Ты что совсем! Зачем же холодной водой обливать? - со злостью выкинул Блэк. - Мы на завтрак опаздываем! Ты хочешь чтобы Вальпурга тебя круциатусом наградила?! - в том же тоне ответила Арианна. Это подействовало на Сириуса и через пять минут они уже вместе спускались в столовую Блэк-менора. - Вы опоздали, а точность свойственна для всех аристократов и является их неотъемлемой частью! - холодно сказала Вальпурга вместо приветствия. - Простите матушка, мы просто засиделись в библиотеке и не заметили как прошло время. - отрапортовала Арианна. - Ваша тяга к знаниям похвальна, но нельзя же забывать о светском этикете! - ответил Орион. -Просим прощения, отец! - сказали ребята садясь за стол. - Сириус, после завтрака ты собираешься и мы идём с тобой в Косой переулок. - тем же тоном сказала миссис Блэк. - А мне пришло письмо из Хогвартса? - спросил Сириус, глаза которого загорелись. - Конечно пришло! - ответила мать тоном "а-ля это же было очевидно с самого начала". - А можно нам с вами? - хором произнесла близнецы. - Нет! Близнецы надувшись уткнулись глазами в тарелку. - Непереживайте, я вам потом всё расскажу. Вечером когда Сириус и мать вернулись в менор, близнецы чуть ли не волоком потащили брата на второй этаж северного крыла в комнату Арианнв. Там ему предстоял долгий допрос который затянулся до поздней ночи. *** 1 сентября 1971 год, 11:00, Вокзал Кингс-Кросс. - Пообещай мне, Сириус, что ты будешь вести в школе себя достойно, не будешь общаться с грязнокровками, запомни что Блэки сравнимы с королями! - закончила свою напутствующую речь Вальпурга. - Хорошо мадам. - ответил Сириус. - Братец пообещай что будешь писать нам часто! - хором сказали Регулус и Арианна. - Обещаю! - сказал Блэк и пока не видит мать, обнял близнецов. - Ну всё хватит прощаться, садись в поезд! - повелительным тоном сказала миссис Блэк. - Всего доброго матушка! - сказал Сириус садясь в поезд. - Незабывай нам писать! - крикнул Регулус. Блэк усмехнулся. Хогвартс- экспресс уезжал на встречу новому дню, везде учеников на очередной а для некоторых и первый учебный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.