ID работы: 9514712

Арианна Блэк

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вальпурга пришла в бешенство когда узнала что её старший сын попал на гриффиндор или как она выразилась "факультет грязнокровок". В тот же день она написала ему письмо. Воспользовавшись случаем пока миссис Блэк отвлеклась на кикимера близнецы прочитали её письмо и вот что в нём было: "Сириус Орион Блэк Я до глубины души оскорблена тем что ты попал на гриффиндор! Это же рассадник грязнокровок! Я тебя растила!Ты позор моей утробы! Надеюсь ты не думаешь что тебе сойдёт это с рук. Как вернёшься из Хогвартса пощады не жди! Круциатус тебя давно ждёт! Вальпурга Блэк. - Ну ничё себе! - сказала Арианна. - Мда, капец Сириусу! - произнёс Рег. - Не ты как хочешь, а я тоже напишу! - воскликнула Риа. - Пошли. Через полчаса письмо было готово и вот что в нём говорилось: "Дорогой брат Мы поздравляем тебя с поступлением на факультет храбрых и смелых, и очень гордимся тобой! Представь, ты первый гриффиндорец из всей династии Блэков. Это очень почётно! Смотри не опозорь Годрика Гриффиндора! Надеемся, тебя не сильно задело письмо от матери. Непереживай по поводу Круциатуса. Мы уже ищем контр-заклятие. Удачной учёбы! Арианна и Регулус Блэки P.S. Надеюсь ты хорошо учишся и нашёл общий язык с однокурсниками. P.S.S Передавай привет Андромеде. *** -Арианна, открывай! Или ты забыла что сегодня приезжает Сириус? - спросил Рег стоя за дверью, ведущей в комнату Арианны. Дверь распохнулась и появилась сама хозяйка комнаты. - Как же я могла забыть о таком событии! - проговорила она закрывая за собой дверь. - Тогда идём? - Пошли. *** Дверь парадного входа дома на Площади Гриммо 12 открылась. В неё зашёл чёрноволосый мальчик 12 лет. Он тащил за собой чемодан с вещами. Из столовой послышались шаги. Величавая женщина вышла в коридор менора. На её лице покоялась маска холода, но когда она увидела своего старшего сына её лицо исказил гнев. На лестнице ведущей на верхние этажи сидели мальчик и девочка одинакового возраста и что то тихо обсуждали: - Так ещё раз! Как только Вальпурга заносит на него палочку мы выбегаем вперёд и произносим контр-заклятие образующее щит! - в сотый раз произнесла Риа. - А оно точно сработает? Мы ведь практикуем только беезпалочковую магию! - спросил Рег явно нервничая. - Да сто пудово сработает! - сказала Арианна. - Пошли. Как только миссис Блэк занесла палочку вперёд близнецы выскочили в коридор заслоняя брата. - Круцио! - Ундерто! В следущую секунду из их скрещенных рук буквали стали появляться нити которые превратились в ударную волну и щит. Вальпургу отбросило в другой конец коридора и она отключилась. - Бежим! Только уже стоя на третьем этаже южного корпуса, а тоесть в комнате Регулуса троица смогла перевести дух: - Откуда заклинание? - спросил Сириус. - Из древних книг! Там собраны все мудрости нашего рода! Ну ээто не важно! Рассказывай про хогвартс! - хором ответили близнецы. С помощью палочки Сириуса были наложены специальные заклинания не позволяющие открыть дверь с наружи. И гриффиндорец принялся расказывать про хогвартс, мародёров и т. д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.