ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
*** Томас зашёл в раздевалку и никого не увидел (ах логично все давно упёрлись). Открыв свой шкавчик, он взял свою форму и начал передеваться. Пока он снимал с себя рубашку, в раздевалку кто-то зашёл, но наш гитарист этого не заметил, продолжая раздеваться. Этим кем-то окозался Тордик, который сейчас во всю пялился на полуголую омегу. Переодевшись, черноглазый только сейчас заметил, что не один. Повернув голову от неожиданности, он вскрикнул. –Ох, прости, не хотел напугать– краснея и виновато улыбаясь, сказал курильщик. – Н-ничего– также краснея, пробормотал Черноглазый. Повисло неловкое молчание. Они могли бы ещё долго смотреть друг на друга и молчать, но им помешал звонок, оповещающий о том, что перемена закончена. Спохватившись, Торд начал быстро передеваться, а Том также засуетившись, побежал в спортзал. *** – Почему опаздываем, молодые люди?– спросил физрук у запыхавшихся парней, которые стояли возле входа и пытались отдышаться. – Простите...мы… просто... – Да не важно!– перебил Томаса учитель– вставайте в строй, но чтобы больше такого не повторилось. – Спасибо– сказали в унисон парни и встали в строй. – Итак, сегодня урок посвящён баскетболу, но сначала 10 кругов (многовато:/)– сказал физрук. *** Всю игру Торд пялился на черноглазого (а точнее на задницу,хы :D). Пепельноволосый, конечно, это заметил, но нечего сделать не мог и так прошёл весь день. *** Выходя из здания школы наша омежка собирался идти домой, но его остановил Эдд. – Хей, Том, может погуляем?– спросил зелёнка, подходя к нему. – Ну не знаю, я собирался домой, да и мне на работу надо…– замялся Том. – Ой, да ладно, у тебя ещё куча времени, ну пажа-а-алу-у-уйста– стал умолять кололюб. – Ну же, Том– сказал Мэттью, подойдя с зади шатена. – Ладно– сдался алкоголик. – Ура! – крикнули парни. – Так… куда пойдём? –спросил рыжик. – Хмм… может в парк?– подумав, ответил кареглаз– да и Тому будет потом быстрей до кафе дойти( тип кафе будет находиться рядом с парком, окда?) –Ок *** И вот, наша троица уже гуляет в парке, они болтали и шутили, даже Том иногда поддерживал разговор. Время уже было 15:30(Тому нужно было к 16:00). – Ну ладно ребят, мне пора, пока– попрощался с ребятами черноглазый. – Пока!– также попрощались рыжик и шатен и ушли в противоположную сторону. *** Подходя к кафе "Leon"* Том зашёл в помещение, его встретил начальник сего завидения. – Здравствуй, Томас. – Здравствуйте, мистер Гроу.** – Сегодня у нас важный вечер, к нам придёт знатная и довольно богатая семья, поэтому я хочу чтобы всё было идеально и обслуживать их весь вечер будешь ты. –Ээээ…тип важные шишки?– спросил ТомЕк(пхы) – Да… – Ок, ясно, думаю я справлюсь– сказал чернолуп(ХD чиго бля?) – Очень на это надеюсь– ответил и удалился. – "Походу в свой кабинет" – подумал Том и последовал его примеру, но только направился он в комнату персонала, (или как там я хз) чтобы переодеться… To be continued iopta…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.