ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
*** Выйдя из комнаты персонала, Томас направился к кассе (или что там, я хз, скажите в комментах как правильно). Одет он был в специальную форму, а именно в: белую рубашку, чёрную жилетку, и всё те же крассовки. Форма очень хорошо сидела на нём. Жилет и рубашка выделяли его талию, а брюки обтягивали его широкие бёдра(, _,) За кассой стояла девушка с русыми волосами, которые были завязаны в хвосте, у неё были янтарные глаза.  — Привет, Джесс* — подойдя ближе, поздоровался Черноглазый.  — Ох, привет, Томас. — немного вздрогнув от неожиданности ответила Джесс.  — Слышал, что сегодня к нам должны прийти? — спросила девушка.  — Да, слышал, Гроу сказал что я должен их обслужить сегодня. –Ого, правда? Тогда удачи. Но, а пока можешь обслужить другие столики?  — Да, конечно. *** Томас бегал со стола к столу, разнося еду и принимая заказы. Пока дверь не открылась и в неё не зашли какие то люди. Все в зале стали перешоптываться и суетиться. К этим людям подошёл Гроу, это заметил алкоголик. – «Припёрлись» – подумал Пепелка (?) и зактив глаза, пошёл дальше что бы освободить руки от других заказов и подойти уже к нужному столику. Ведь ему придется весь оставшийся вечер обслуживать этих цац (ХD чё блац).  — Здравствуйте, добро пожаловать в ресторан (?) «Leon», сегодня я ваш официант. Что бы вы хотели заказать? — спросил Томка подходя ближе к столу где сидели мужчина в строгом костюме, женщина в красивом длинном платье и … ТОРД?! #POV TOM Что он здесь делает?! Я ожидал кого угодно, но не его. Хотя в глубине души я рад, что он здесь… Так, стоп, нет, Томас, ты на работе и не должен отвлекаться. Постояв немного в ступоре и наконец очнувшись, я начал быстро писать то что говорил мужчина, походу отец Ларссона. К удивлению или к счастью, он меня не заметил так как сидел в телефоне. Это было немного обидно. Но я всё так же со спокойным лицом принимал заказ.  — Ваш заказ будет готов через 40 минут. После этих слов я увидел, как Торд поднял взгляд в мою сторону. В этот же момент его глаза разширились и он смотрел на меня в немом шоке. Походу он тоже не ожидал меня здесь увидеть. От этого взгляда мне стало немного не по себе и я поспешил удалиться, но всё же чувствовал взгляд на себе и прибавил шагу. #END POV TOM #POV TORD Мы пришли в этот ресторан, мне было не очень интересно о чем все болтают, поэтому я листал новую ленту в ВК, пока к нашему столику не подошёл официант, я не стал поднимать глаз и всё так же пялился в экран.  — Здравствуйте, добро пожаловать в ресторан «Leon» и сегодня я ваш официант. Что хотите заказать? — довольно знакомый голос, но подумав, что мне показалось, продолжил смотреть в телефон. Отец начал что то говорить, попутно смотря в меню.  — Ваш заказ будет готов через 40 минут. — я всё-таки решил посмотреть на того. Подняв взгляд, я не множечко так прихуел, ведь перед нашим столом стоял ТОМ! Я почувствовал как мои глаза разширились от удивления. Не много постояв, он развернулся и ушел, а я продолжил смотреть ему в спину. В моей голове крутился всего один вопрос: «Что он здесь делает? Неужели работает? В их семье что, не хватает денег, поэтому он пошёл на подработку?» Я решил узнать об этом у него, поэтому вышел из-за стола, сказав родителям, что хочу в туалет. Догнав Томаса, я взял его за тонкое запястье, от чего он пискнул и я повёл его в уборную. Пока мы шли он начал пытаться освободить руку из моего плена. –Т-Торд отпусти, б-больно. — сказал он тихим голосом. На это я немного ослабил хватку, но не отпустил. Открыв дверь и прыжав Томаса, к стене я начал разговор.  — Что ты здесь делаешь? –.… Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.