ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*** - …Я работник детского приюта. Нам было известно что вы сбежали из него 4 года назад. Верно? Томас молчал. Как? Как они его нашли? (А: реально Блять. Как?) И почему так поздно? (ну тип поздно нашли). — Молчите? Хотя, это уже не так важно. Главное что мы должны забрать вас обратно, так как вы ещё не совершеннолетний. –С-стоп, ЧТО?! НЕТ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Томас был зол, он не хотел возвращаться в этот ад. Его терзала мысль что его могут усыновить. И он не сможет быть свободным. (А: Ну если только после восемнадцати)  — Молодой человек, не кричите, это всё ради вашего блага. –Ч-что? Какого блага? Лучше точно не станет. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?! — Успокойтесь пожалуйста. – наконец заговорил мужчина. Сказал он это довольно грубо и холодно. От этого у Пепельноволосого прошолся холодок по спине. Он ОЧЕНЬ не хотел возвращаться, но что он может сделать? Его бы всё равно заставили. Поэтому сказав тихое «ладно» направился собирать вещи. *** #POV TOM Зайдя в это ненавистное для меня здание, я спросил: –А какая у меня комната? - Обратив на меня внимание, Милс ответила: –Сейчас подойдёт воспитатель и проводит тебя до твоей комнаты. А пока что присядь, посиди. Раздражённо фыркнув, я сел на скамью которая стояла рядом. По истечению 10 минут я увидел как в нашу сторону направляется довольно молодая девушка. Волосы были блондинистые, её глаз я не мог пока что разглядеть, на вид ей было 20, наверное новенькая. Так, я не помню её. Подойдя наконец к нам, она поздоровалась с Милс и повернулась ко мне.  — Здравствуй, ты наверное Томас, я Миссис Джонсон. Я буду на некоторое время твоим воспитателем. Пошли я проведу тебя до твоей комнаты. Я молча кивнул и последовал за ней. Пока мы шли по длинному коридору с серыми и старыми стенами я полностью погрузился в воспоминания. Из которых было мало радостных. Наконец Джонсон остановилась. Я остановился рядом. — Так, Томас, вот твоя комната, пока что обустраивайся, если буду нужна я буду в кабинете(?). Сказав это, она развернулась и стуча каблуками удалилась. Потупив взгляд, где только что была Воспитатель, но очнувшись я начал за чем то рассматривать дверь. Обычная коричневая дверь. На ней красовалась железная табличка с номером комнаты. Номер был 46. Закончив просмотр, я дёрнул ручку двери я зашёл внутрь. Комната была маленькая. Возле стены стояла одноместная кровать. Рядом стоял деревянный стол, ещё был стул. Он не был на колёсиках или обшитый тканью, просто обычный стул, как в школе. Над столом было окно. Ну и конечно же шкаф, стоящий рядом с дверью. "Ладно жить можно" подумал я и стал разбирать вещи, их было не много, поэтому я справился быстро. Плюхнувшись на кровать я решил позалепать в телефоне. Разблокировка я увидел пару сообщений от Кололюба. 16:35 Эдд: "Хей, Том! "Как дела?" "Не хочешь прогуляться?" 16:37 Вы: "Привет Эдд…" "Дела просто ужасны!" 16:37 Эдд: "А что случилось? :0" 16:37 Вы: "Агх… прикинь эти уроды нашли меня и мне пришлось вернуться в приют" "А если меня ещё усыновят? "Я конечно не против если будет какая нибудь хорошая семья" "Но а вдруг меня опять будут избевать?" 16:38 Эдд: "Что? Это шутка? 16:38 Вы: "Я похож на человека с чувством юмора?" 16:39 Эдд: " Нет…" "Ох… Том и что ты будешь делать?" 16:39 Вы: "Не знаю…" 16:40 Эдд: "А в школу ты продолжишь ходить?" 16:40 Вы: "Точно не знаю, но спрошу и потом напишу тебе." 16:41 Эдд: "Хорошо" "Держись там✊" "Пока" 16:41 Вы: "Хех, спасибо" "Пока" На этом наша переписка закончилась. Отложив телефон я начал думать чем мне заняться. Игра на гитаре это не самая лучшая идея, так как могут услышать. Решив просто походить по коридорам я встал и направился к двери. *** Гулял по зданию я довольно долго. Самое странное было то что я ни разу ни кого не встретил. Но мне было как то всё равно. Настало время отбоя(?). Поэтому я переоделся и лёг в кровать, но спать я не собирался. Какой дурак ложиться спать так рано? Сейчас всего 22:15. Позалипав в телефоне я понял что уже хочу спать. Я отложил телефон и повернулся на бок. "Завтра будет трудный день" С такими мыслями я отправился в Царство Марфея…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.