ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
в предыдущей главе –Что ты здесь делаешь? –… *** –Хей, ты чего?– спросил Торд, немного отойдя от омеги –Прости, это наверное, было слишком резко. –Н-нечего– "отлипая" от стены проговорил Томка. – Так ты не ответил, что ты здесь делаешь? – Довольно глупый вопрос, работаю я здесь как бы. –Но-о… разве твои родители не должны сами тебя обеспечивать? #POV TOM Меня перекосило, от одного упоминания о родителях… В сердце неприятно кольнуло, а на глазах навернулись слёзы. Я попытался сдержать их. Я обещал себе не плакать на людях, тем более при Ларссоне. Но походу он заметил маленькие кристалики(?) на моих глазах. –Хей! Ты чего?!– подойдя ближе спросил меня Торд. –У меня нет родителей…– я сказал это тихо, так как слёзы полились уже ручьём. Я не видел лица Ларссона, ведь в глазах плыло. Я облакотился о стену и сполз по ней на пол. Я не сдержал обещания… #END POV TOM Очнувшись от своеобразного(?) транса Рогатый сел рядом с Томом, обнял его. Омега уткнулся ему в плечо тихо всхлипывая. На это русый погладил его по голове, пытаясь успокоить. –Тише… всё будет хорошо… – шептал Торд на ухо Тому. По истечению 5 минут Черноглазый успокоился, но продолжал немного подрагивать. –Прости… пожалуйста– отстранившись от альфы проговорил Том. –Нет, это ты прости, я не знал. Неужели ты правда живёшь один? –Да Последовала минута молчания. Но прервал её омега. – Ладно, мне нужно работать. – А? Точно– встав с холодного кафеля( или чо там). Пепельноволосый умылся и они вышли из туалета. #POV TOM Дальше за день нечего интересного не произошло (ибо автору лень ещё что то описывать). Родители Ларссона ушли довольные. Мистер Гроу тоже был доволен, что всё прошло успешно. Поблогадорив всех в том числе и меня за работу все начали расходиться по домам, так как рабочий день закончен. Выйдя из ресторана с мыслями о том, что хочу набухаться и забыть, что сегодня произошло, направился в ближайший супермаркет. Дойдя наконец до него, я зашёл внутрь. Брать я решил только самое нужное, а именно: хлопья, молоко, яйца, дошиГ(А:как без него это же святое!) и ещё каких то готовых салатов. Дальше я направился к стеллажам с алкоголем. Взяв две бутылки "Смирноффа" и направился к кассе. Всё оплатив и выйдя на улицу, я потопал домой. Уже вечерело, поэтому людей было мало меня, это радовало. Я ускорил шаг, ведь мне хотелось поскорей бухнуть(Найс👍) Открыв дверь и зайдя в родной дом, я разулся и направился на кухню дабы разложить продукты из пакета. После поднявшись в свою комнату не забыв прихватить водочки. Зайдя, я поставил бутылки на тумбочку и подошёл к шкафу, чтобы переодеться. Переодевшись я сразу схватил первую бутылку и открыв, отхлебнул горькой жидкости. #END POV TOM Скоро две бутылки были опустошены. А наш алкаш лежал на кровати в стельку пьяный. Ему будет ОЧЕНЬ плохо, но слава богу, что завтра никуда не надо. Следующий день Утро Доброе, солнечное утро. Птички уже поют и даже некоторые омеги, альфы, беты и гаммы. Но для нашего Черноглаза оно не доброе. Еле разлепив свои глаза, его сразу же встретила адская головная боль и сухость во рту. Поднявшись с кровати, Пепелька направился в ванную. Сделав все водные процедуры, он потопал на кухню. – "Выпил всего две бутылки, а мутит как после трёх" – с такими мыслями Том искал таблетки от головы. Наконец найдя их, он налил стакан воды и запил таблетку. Теперь надо решить, что бы похавать. Выбор пал на хлопья. Сделав всё, он сел за тёмный стол, решив посидеть в ВК он достал телефон. В этот момент кто то позвонил в дверь. –"И кого там принесло" – подумал Алкоголик и всё таки встав, направился к двери. На его удивление на пороге стояли высокий мужчина альфа и походу бета женщина. – Томас Риджуэлл?– спросила бета нашего Тома. – Да– холодно ответил ей Черноглазый. – Я Миссис Милс – представилась она –Содрудник дедского дома… …
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.