ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Лисья нора»

Настройки текста
      Бэкхён стоял в подъезде перед дверью квартиры, которую уже знал как облупленную. Он так часто бывал здесь, чаще, чем у себя дома, что мог с закрытыми глазами нащупать каждый выступ и сказать, когда и как он тут появился.       Бэк вошел в пустую и холодную квартиру. Сюмин просил приехать к нему, и Бэк приехал. Он всегда бежал к нему по первому зову. Хоть и понимал, что в этих отношениях для него нет ничего, ради чего стоило бы бросать все свои дела и лететь сквозь ветер и людей на улицах. Но он бежал. Всегда. Где бы ни находился, всегда спешил к нему, стоит только получить звонок. — Бэки! Приехал! Я рад! - невысокий парень подошел к Бёну и увлек в развязный поцелуй.       Ким Минсок, или Сюмин, как называли его все друзья, был одного роста с Бэкхёном, правда, в плечах был поуже. Его волосы были выкрашены в яркий розовый цвет, в ухе висела серебряная серьга с крестиком, справа на носу поблескивал "гвоздик". Бён не мог точно сказать, что именно его привлекло в этом человеке, но мог с уверенностью сказать, что его глаза казались Бэку особенными. Они всегда смотрели с хитростью на окружающих, в них читалось какое-то коварство. Наверное, Бён не смог устоять перед этим взглядом, хотя... Кто его знает? — Что-то случилось? - спросил Бэкхён, когда его выпустили из крепких объятий. — Да, я соскучился, - ответил Минсок. — Мы виделись вчера, - произнес Бэк. — Это было вчера, милый. А сегодня новый день. А что это значит? - Ким прищурил глазки. — И что это значит? - устало повторил его вопрос Бэк. — Время веселиться! - проголосил Сюмин и притянул к себе Бэка, снова впиваясь в его губы поцелуем.       Теперь Бён понял, в чем дело. Ким был уже под градусом и, скорее всего, под кайфом. От него пахло дешевым спиртным, запах которого Бэку был не особо приятным. Он в который раз задал себе вопрос, какого черта делает в этой квартире и с этим человеком. Но ответа так и не нашел. Наверное, он пытался утопить свои мрачные мысли в этом хаосе. В конце концов, Сюмин умел отвлекать от проблем насущных, и время в его компании пролетало незаметно.       Минсок отлепился от своего парня, который был очень красив, как и тогда, в первую их встречу. Правда, он смутно помнил обстоятельства их знакомства, но это не столь важно. Этот красавчик тешил самолюбие и собственное эго. Когда он показывал своим друзьям их совместные с Бэком фото, те присвистывали, отмечая, как Сюмину повезло урвать такой лакомый кусок. И Ким выпячивал грудь вперед, словно говоря, что у такого самца, как он, должен быть самый красивый парень. — Ты такой красивый у меня, - мурлыкал Сюмин, а Бён слабо улыбнулся. — Спасибо, что повторяешь это каждый день. — Что с тобой, солнышко? Тебя кто-то обидел? Где та улыбка на твоих сладких губках, которую я так люблю? - Ким поддел подбородок двумя пальцами и заглянул Бэку в глаза. — Прости, видимо, еще не проснулся до конца. — Ты спишь так долго? - удивился Минсок.       Если Бэк оставался у него на ночь, а такое случалось очень часто, Бэкхён всегда просыпался раньше него самого и хлопотал на кухне с завтраком. Вообще, Ким не мог сказать, что любит его. Да, ему было с ним хорошо, и в постели он был прекрасен, но чувства... Их не было как таковых. И, все же, что-то внутри так и тянулось к этому загадочному пареньку. Почему загадочному? Потому что несмотря на то, что с Бёном они встречались всего месяца четыре, Ким не мог прожить и дня без его присутствия в своей жизни. Ему нравилось, что Бэк такой покладистый и ведомый. Он был словно кукла на веревочках в его руках. Но Бэк никогда не откровенничал с ним, не делился проблемами, не рассказывал о прошлом. Лишь иногда подвисал на мгновение, словно входя в транс, и так же быстро отвисал. — Ну, с тобой выспаться у меня не получается... - Ответил Бэкхён, и Сюмин рассмеялся.       Бэкхён прошел в гостиную и увидел на кофейном столике маленькие пакетики с белым порошком и две приготовленные дорожки. Да, Ким был под кайфом. И ждал Бэка, чтобы тот тоже вкусил прекрасный белый "песок". Правда, Бён не собирался этого делать, но каждый раз его воля ломалась и он затягивался кокаином, погружаясь в красочный мир фантазий.       Минсок подходит к Бёну со спины и его сильные руки смыкаются на узкой талии. Он вдыхает запах туалетной воды с его изящной шеи, пропуская его в легкие, поглубже, и блаженно выдыхает. — Ты такой вкусный, Бэки, - шепчет Ким, едва касаясь поцелуями его кожи, и у Бэка бегут мурашки по спине. — И как мне достался такой парень, как ты?       Бэкхён прижимается ягодицами к его паху и стонет в голос, потому что чувствует жесткий стояк Кима. Его всегда заводил тот факт, что Минсоку не нужно много времени. Он возбуждался за секунду, готовый пронзить его тело своим членом, и Бён утопал в этом всём.       Он развернулся в объятиях Сюмина, обхватывая его плечи, и потянулся за поцелуем. — Нет, нет, сладкий, - хитро улыбнулся Ким. — Сначала они, - кивнул он в сторону столика на две дорожки, — а потом мы. — Мне не нужно ловить кайф от порошка, Мин. Я уже ловлю кайф от тебя. — Я хочу, чтобы ты был со мной на одной волне, солнышко. Сделай это ради меня, - Ким смотрел щенячьим взглядом, которому было невозможно противостоять.       Бён обреченно выдохнул и высвободился из рук своего парня. Шел он к столику медленно, перебарывая желание сбежать отсюда. Кокаин плохо действовал на его организм. И доставлял больше неприятных ощущений, чем самого кайфа, воскрешая образы в его голове того, кто уже никогда не возьмет его за руку и не поцелует.       Белые кристалики вошли в дыхательные пути и распространили едва ощутимое жжение. Не успел Бэкхён почувствовать, как его тело расслабляется и обмякает, как его тут же прижали к полу. На ширинке сомкнулись чужие пальцы, а во рту уже хозяйничал чужой язык. — Боже, Бэки, как ты прекрасен, - Сюмин шептал это на ухо, покусывая мочку, играясь с ней. А Бэкхён уже потерял себя в пучине чувств, отдаваясь во власть хищнику, который на утро не оставит на нем живого места, покрывая каждый сантиметр засосами и болезненными укусами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.