ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я не твоя собственность»

Настройки текста
      Бэкхён сидит в VIP-ложе на втором этаже, потягивает градусный напиток из своего бокала и лениво смотрит вниз, на танцующую толпу.       Он в окружении каких-то знакомых, чьи имена не потрудился запомнить. Один из парней сидит рядом с ним и что-то ему рассказывает, иногда касаясь то плеча, то руки, как бы невзначай.       Чонин замечает это чуть ли не со входа в клуб. Кулаки тут же сжимаются, в глазах горит пламя ревности и он направляется прямиком туда, где к ЕГО Бэкхёну смеет притрагиваться какая-то шваль. — Руки от него убрал, - чуть ли не рычит Ким, прожигая своим взглядом паренька, что встрепенулся, как от пули. — Кай, - пытается успокоить его Бён, но получает такой же безумный взгляд.       Бэк закатывает глаза, встаёт со своего места и подходит к нему, вручая свой бокал в руку Чонина. — Я не твоя собственность, запомни это. - Бэкхён говорит совершенно спокойно, глядя Киму точно в глаза. Он никогда не боялся Чонина. Ему было плевать, даже если бы тот убил его в приступе ревности. Но ему не нравилось, когда его воспринимали как нечто себе принадлежащее. — Бэк, - Кай тут же остывает, сожалея о своей несдержанности. — Пойду освежусь. Не ходи за мной, - сразу останавливает его Бён, зная, что Кай последует за ним.       Бэкхён выходит на улицу через черный вход и достает сигарету. Яркий красный огонек - единственное, что можно разглядеть в этой непроглядной ночи. Бён сплевывает на асфальт, потому что уже давно не курил и слюна слишком сильно и быстро заполняла рот от одной лишь затяжки.       Чонин теперь сидит один. Все, кто был в ложе с Бэком, разбежались, как зайцы от лая охотничьих собак. Ким постукивает пальцами по бокалу Бэка, который так и остался в его руке, и думает о том, что этот парень слишком сильно залез к нему в сердце. Чонин никогда раньше не замечал за собой такого чувства собственничества, и тем более, никогда и никого не ревновал. Но с Бён Бэкхёном все было иначе. Ким отчаянно желал обладать этим парнем. И не только его телом, но и его душой и сердцем. — Успокоился? - спрашивает Бэкхён, вернувшийся незаметно для Чонина. — Прости, - говорит Кай, — ты ведь знаешь, что у меня тормоза отказывают, когда я вижу кого-то слишком близко к тебе. — Да вообще, блять, неважно, насколько близко ко мне находится человек. Ты готов разорвать его в клочья. Меня это заебало, Чонин, - Бэкхён все ещё зол, сигарета не помогла. — Я ничего не могу с собой поделать, Бэк, - отвечает ему Кай, и хлопает по кожанному диванчику, приглашая Бёна присесть рядом.       Бэк вздыхает, качает головой и плюхается на предложенное место. Ким по-хозяйски обнимает его за талию и целует в мягкие губы, чувствуя на них вкус сигарет с ментолом. — Ты и вообразить себе не можешь, насколько сильно я схожу с ума из-за тебя, Бён, - Чонин смотрит в черные глаза слишком лично и откровенно. — Я уже говорил тебе, Чонин. Повторю. Тебе лучше не влюбляться в меня, не привыкать ко мне. И вообще, тебе нужно бежать от меня как можно дальше. — Ты настолько странный человек, что я никогда тебя не пойму. Нельзя отталкивать тех, кому ты дорог. — А иначе я потеряю всех, кто дорог мне, - бросает ему Бэк, потом забирает свой бокал и опустошает его в один большой глоток.       Кай смотрит на Бэка и ликует внутри, потому что, оказывается, он дорог Бёну. А это уже что-то да значило. Ким улыбается своим мыслям, ещё крепче обнимая любимую тонкую талию парня. Все не так безнадежно, как он полагал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.