ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Аппетитная курочка»

Настройки текста
      Чондэ уже четвертый день не может дозвониться Бэкхёну, и по обыкновению своему, не находит себе места, начиная метаться по квартире, как загнанный зверь.       После всех этих рассказов Сехуна, на душе стало совсем неспокойно. Ким ещё больше погрузился в изучение Бэкхёна, а, если быть точнее, в специфику его заболевания. Он всеми силами пытался найти хоть что-то, что поможет его другу, но все было бесполезно. Чондэ прекрасно понимал, что долго Бён не протянет.       Сехун звонил Киму регулярно, потому что волновался за него, зная слишком сильную восприимчивость друга. Но, так же, эти звонки были маленьким поводом узнать о состоянии Бэкхёна, который словно испарился. — Может, так он готовит тебя к тому, что скоро его не будет в твоей жизни? - в один из вечерних звонков Чену говорит Сехун. — Не смей так говорить, - жёстче, чем рассчитывал, откликается Ким. — Если наша встреча в моей квартире была последней, то я никогда себе не прощу этого, слышишь? Я хочу иметь возможность хотя бы попрощаться.       Сехун молчал в трубку, думая над тем, что таких друзей, как Ким Чондэ, просто не существует. Но Бэкхён был тем ещё счастливчиком, раз обрёл такого человека. — Ладно, Чондэ. Не бери в голову. Может, он снова в "своем" мире, поэтому и недоступен. — Я боюсь не того, что он в своём мире, а того, что он из него уже не вернётся, - вздыхает Чен. — Все будет хорошо, - такое себе утешение, на самом деле, но Сехун просто не знает, что ещё сказать. — Да, - слишком обречённо выдохнул Чондэ и сбросил звонок. * * *       Бэкхён просыпается слишком лениво, потягиваясь в постели. На удивление, чувствовал он себя просто замечательно, что готов был даже выбежать на улицу и подставить свое лицо лучам ласкового солнца.       Нашарив телефон на тумбочке, он тут же увидел десятки пропущенных звонков от Чондэ. Этот парень был неисправим. Ведь знал же, что Бэк не возьмёт трубку, если пропущенных уже более трёх, зачем звонить?       Бэк встал с кровати и побрел в ванную. Прохладная вода стерла остатки сна, взбодрив пробудившееся тело и голову.       Из зеркала на Бёна смотрел парень со сверкающими глазами, лёгким румянцем и опухшими губами, словно всю эту ночь он с кем-то целовался. Не осталось и следа от синяков под глазами, бледности, усталости. Он выглядел как обычный человек: красивый, молодой парень, которому вот-вот стукнет двадцать девять. — Надо же, - выдыхает Бэкхён, — не думал, что доживу до такого возраста... Интересно, как долго мне осталось?       Размышления о собственной смерти нисколько не омрачали Бёна. Он, кажется, уже давно был готов встретиться с костлявой, но она вечно обходила его стороной. — Да уж, видимо, ты настолько сильно проклят, что сама Смерть боится иметь с тобой дело, - снова говорит Бэкхён своему отражению, а потом разрывается от жуткого смеха, в котором нет и капли чего-то смешного. — Ничего, парень. Она всех пожнёт. И тебя тоже.       Бён выходит из ванной в одном полотенце и идёт на кухню, чтобы сделать себе кофе. Но, вот незадача, все полки в шкафчиках пусты, а в холодильнике повесилась мышь.       Такого большого аппетита он давно не чувствовал, поэтому тут же решает, что необходимо сходить в ближайший продуктовый. А то, если к нему нагрянет Чен, а у Бэка и перекусить нечего, будет не очень хорошо.       По пути в магазин, до которого, к слову, минут двадцать ходьбы, Бэкхён включает свои AirPods, заходит в излюбленный плейлист и делает громкость почти максимальной. Настроение не просто хорошее, оно убийственно прекрасное. Он уже знает, что за ним последует мрак и пустота, но наслаждается вдоволь тем, что может снова видеть мир в ярких красках.       Корзинка быстро наполняется до самого верха: бананы, киви, йогурт, новая баночка любимого кофе, печенье, батон и замороженная куриная грудка. Помимо этого, в корзинке так же присутствует шоколад, Sprite, леденцы, которые он в жизни не любил никогда, но сейчас прям захотелось так, что аж скулы сводило, и большая банка Nutella. Бэк никогда не относил себя к числу сладкоежек, и редко ел что-то, кроме печенья, и то, только когда пил кофе, но сегодня его буквально в спину толкали ко всей этой калорийной вкуснятине, а отказывать себе любимому, когда такой "праздник" намечается, просто грех!       Бэкхён вернулся домой, раскрыл все окна настежь, впуская теплый воздух в квартиру, и отправился на кухню.       Гарнир он готовил редко, да и не любил его, если честно. Зато любил курочку. А куриная грудка была самой лакомой частью. Поэтому он порезал ее соломкой, когда она разморозилась, приправил немного, уложил аккуратно на небольшой протвень, укрыв кружочками помидоров и тёртым сыром. Да, помидоры и сыр он купил в последнюю очередь, уже стоя на кассе и вспоминая, что обычная курица, без ничего, совершенно не вкусная.       Всю эту красоту он засунул в электро-духовку, а сам взял шоколадный батончик, налил себе кофе, и устроился на стуле, ныряя в свой телефон.       Пальцы сами полезли в папку с фото, последнее из которых было сделано года четыре назад. Бэк больше не фотографировал, ни себя, ни кого-то ещё. Но тут в нем проснулось что-то похожее на ностальгию, и он решил посмотреть на то, какой была его жизнь раньше.       В папке было очень много фотографий. На них был и Кенсу, и Минсок и Чонин. И на каждом из изображений, они ярко улыбались, или дурачились. Хотя, Кенсу редко дурачился. Чаще всего он был тихим, застенчивым и очень стеснительным, но его глаза всегда светились счастьем.       Бэкхён грустно улыбнулся, касаясь пальцами экрана смартфона. — Я все ещё скучаю по тебе, Су~я... Каждый день скучаю.       Бэк смахнул влево несколько раз, пока не показалось фото с Минсоком. Они тогда были под кайфом и под градусом, сидели в квартире Кима в кресле: Бэк на его коленях, рука обвивает чужую шею, губы тянутся к чужим губам. И, именно в этот момент, Мин выхватывает телефон из кармана Бёна и делает селфи. — Ты был тем ещё засранцем, Минсок~и. Но ты мне нравился. Жаль, что вот так все закончилось.       До носа Бэкхёна донёсся аппетитный запах из духовки и он отложил телефон в сторону, поднимаясь со своего места.       Его обед был готов, и во рту уже собралась слюна от предвкушения запечённой курочки.       Он сервировал стол на одну персону, наложил в тарелку еду, в стакан налил Sprite, потому что больше ничего не было, и принялся за трапезу, с удовольствием поглощая свой шедевр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.