ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Прости»

Настройки текста
— Бэкхён?! - кричит ему в спину Чонин.       Бэк продолжает идти вперёд и курить уже вторую сигарету. Сегодня его терпению пришел конец. Он просто развернулся и ушел из клуба, в котором двадцать минут назад Кай устроил такой пиздец, что все были в полнейшем шоке. Что послужило такому развитию событий? Все просто - ревность. Черная и обжигающая ревность. Бэкхён просто танцевал внизу в зале. Людей на танц-площадке было много, как и всегда. Кто-то случайно зацепил Бёна и тот едва не упал. Виновник тут же спохватился и принялся отряхивать и осматривать Бэка, не прекращая извиняться. Бэкхён успокаивал его, что все в порядке, с кем не бывает, а через секунду бедный парень оказался на полу и завыл. Музыка остановилась, все расступились. Бён не мог понять, что произошло, пока не увидел Чонина, который набросился на этого паренька и принялся жёстоко избивать. — Чонин! - кричит Бэк и пытается остановить его руку, которую он занёс уже для очередного удара. Кай, не глядя, отталкивает Бёна и снова бьёт парня.       Бэкхён отлетает к барной стойке, впечатывается затылком в дорогое дерево и ловит звёздочки перед глазами.       Кай только через несколько секунд приходит в себя и с ужасом смотрит на Бена, который потирает голову и поднимается с пола. Он чувствует что-то липкое на своих пальцах, затем подносит руку к лицу и видит на них собственную кровь. — Боже, Бэк... - Ким забывает про свою жертву и подбегает к Бёну. — Не утруждайся. Что бы между нами ни было, это закончилось. Я ухожу.       Бэкхён хватает свою кожанку со стула, сигареты Чонина, свой телефон и выходит из здания.       Ким хватается за голову, оттягивая свои волосы на затылок. Он понимал, что перегнул палку, что слетел с катушек. Перед глазами все потемнело, когда он увидел какого-то парня, который притронулся к плечу Бэка. А дальше все было как во сне. Кай совершенно не контролировал себя, полностью отдаваясь во власть эмоциям.       Бэкхён идёт по темной улице, которая плохо освещается одинокими фонарями на столбах. По шее течет липкая жижа, но ему так плевать. Голова раскалывается, но на это тоже плевать. Он на какое-то время поверил, что с Чонином может что-то получиться, но, видимо, у кого-то сверху были другие планы на Бэка. — Бэкхён! - снова кричит Кай, почти догоняя стройную фигуру. — Ты свободен, Ким, - холодно бросает ему Бэк через плечо и выдыхает клубы дыма. — Стой, - смуглая рука ложится на плечо и разворачивает к себе. — Давай поговорим? — О чем, Кай? - глаза Бёна были такие пустые и холодные, что Ким невольно вздрогнул, словно его скинули в ледяную воду. — Прости, - Чонин тянется к руке Бэка и берет ее в свои ладони.       Но Бэкхёна уже ничего из этого не трогает. Он безразлично смотрит на Кима, на свою руку в его смуглых руках, и ничего не чувствует. Тумблер щёлкнул. И уже не переключится обратно.       Бён высвобождает руку из теплой хватки, разворачивается и идёт к дороге, чтобы перейти на другу сторону. — Бэк... - едва слышно зовёт его Чонин, но тот игнорирует этот зов. Так будет лучше. Лучше для них обоих. По крайней мере, в этот раз костлявая не придет за его, теперь уже бывшим, бойфрендом. — Бэкхён, берегись!!!       Яркий свет справа, визг тормозов и прохладный асфальт - все, что слышит и чувствует Бэк. А потом кое как поднимается на ноги и видит у края дороги Чонина в неестественной позе.       Сначала Бён медленно закрывает и открывает глаза. Резкая боль давит на всю черепную коробку. Он снова моргает, но ничего не проходит и не исчезает. Бэк еле-еле передвигает ноги в сторону Чонина. — Нини? - зовет его Бэкхён. — Чонин?! - Бэк опускается на колени и сгребает в охапку тело Кима. У того расширены зрачки и безжизненный взгляд устремлён в небо. Чонин мёртв.       Бэк уже не в силах плакать или кричать. У него вообще нет больше сил ни на что. Он просто сидит на краю дороги и прижимает к себе ещё теплое тело Чонина.       Минут через пятнадцать приезжает скорая и полиция. Водитель авто пытается оправдаться, но проблема в том, что Бэкхён переходил дорогу в положенном месте, а водитель был пьян и не остановился, когда должен был.       Бэкхён не помнил, как его посадили в скорую, не помнил, как не отпускал руку Кая до самой больницы. Он ничего из этого не помнил. Бён провел в больнице около трёх дней, потому что его психологическое состояние очень беспокоило врачей. С ним пытались побеседовать психотерапевты, но все было бесполезно. Бэкхён словно погрузился в своё сознание, в свой собственный мир, и никого, и ничего не видел.       Как его выписывали, как он вернулся к себе домой, Бэк тоже не помнил. В нем просто снова что-то надломилось. И это что-то навсегда осталось болезненным острым ножом в его сердце и душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.